Sehr gepflegte Anlage, ordentliches Essen, überwiegend freundliches Personal. Unser Zimmer war ruhig gelegen. Die Fitnesskurse waren sehr gut. Die Strandlage ist gut.
Der Service im Restaurant war super, das Essen gut. Leider war es sehr voll. Weniger stark frequentierte Zeit zu wählen, war nicht möglich.
Die Fitnesskurse waren sehr gut. Der Pool war im Oktober zu kalt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |
Vorname: | Caro |
Sehr geehrte Caro, es freut uns sehr zu hören, dass Sie die gepflegte Anlage und das Essen in unserem Hotel genossen haben. Es ist uns ein Anliegen, dass unsere Gäste eine angenehme und erholsame Zeit bei uns verbringen. Ihre positiven Worte über unseren Fitnessbereich und die Strandlage sind sehr ermutigend. Wir sind stets bemüht, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Es tut uns leid zu hören, dass das Restaurant zu stark frequentiert war und der Pool im Oktober zu kalt. Wir nehmen Ihre Rückmeldungen ernst und werden diese intern weiterleiten. Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun Hotel Malia Beach