Christina (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Toller, traumhafter Urlaub

Sehr schöne gepflegte, neu renovierte Anlage, direkt am Meer, mit einer traumhaften Gartenanlage. Wir waren Ende Juli, Anfang August für 10 Tage da und wären gerne noch länger geblieben.

• Wir hatten ein Mega Superior Zimmer, groß, Toilette extra, geschlafen wie zuhause, mit einem traumhaften Ausblick.

• Sehr gutes Essen mit sehr viel Auswahl und es wurde immer sehr schnell nachgelegt. Wir haben auch oft auf der zweiten Terasse, gefrühstückt, Mittag- sowie Abend gegessen, mit einen traumhaften Ausblick. 5 sehr gute, sowie alkoholfreie Cocktails. Super war auch, dass es auf vorherige Anfrage, alkoholfreies Bier für meinen Mann gab. Steht jetzt auch in der G. Karte.

• Waren alle sehr freundlich und wir fühlten uns sehr willkommen.

• Tolle Lage, direkt am Meer. Wir waren schon das 10. Mal auf Kreta. Wir kommen sehr gerne wieder aber bitte unternehmt was, dass keine Tücher, Duschtücher und Decken an den Schirmen befestigt werden. Das macht man zuhause auch nicht. Da kommt kein Urlaubsfeeling auf, wenn man von der Liege aus von anderen, Handtücher usw. vor sich hat. Da sieht man nichts von der schönen Anlage, Landschaft bzw. das Meer. Da wird sich in den vorderen Reihen ein Platz mit schöner Aussicht gesichert und den hinteren, hängt man sofort seine Tücher, Duschtücher und zum Teil sogar mitgebrachte Decken vor die Sicht. Und eine Decke wurde sogar da gelassen. Keine Rücksichtnahme. Wenn der Sonnenschirm nicht mehr ausreicht, sollte man keinen Badeurlaub machen! Sowas haben wir auf Kreta noch nicht erlebt. Auf Mallorca / Paguera war es auch so am Strand, nicht im Allsun Hotel. Da meint man, man ist im Orient! Ich habe zwei jungen Männern ein Foto von der Terasse aus zur Wiese und Meer gezeigt und gesagt, dass ihre 3 Duschtücher am Schirm, mein Foto verunanstalten, haben nur gelacht und gesagt, die anderen haben es auch gemacht. Der Opa von denen hat gelacht und gesagt, die spinnen ja. Den Opa und der Oma reichte allerdings der Sonnenschirm! Liegen hätte man Ende Juli und Anfang August vor dem Frühstück nicht reservieren brauchen. Wir haben aber die letzten Tage reserviert, um einen vorderen Meer Platz am Rand mit Aussicht in der Wiese zu bekommen, um das Meer, die Landschaft bzw. die schöne Anlage zu genießen. Das war dann Urlaubsfeeling! Es kamen dann auch viele jüngere Gäste. Unser Transfer dauerte 1 Std., zurück 45 Min. aber nur, weil in einem anderen Hotel 15 Min. auf jemand gewartet .... wurde und niemand kam. Ausflüge haben wir keine gemacht, weil wir schon soviele auf Kreta gemacht haben. Wir haben diesmal nur die schöne Anlage und das Meer genossen. Aber eigentlich ist es zu schade, Kreta nicht zu erkunden, weil es wunderschöne Ausflüge gibt, die wir immer im Ort bei den Einheimischen gebucht haben, weil günstiger.

Sehr schöner Pool mit Wirlpool. Wir waren aber viel im Meer, ungefähr 100m links oder rechts, war es sehr schön ohne Steine oder Felsen. Abends schöne Live Auftritte sowie griechischer Abend waren sehr schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(8)