Alexandra (31-35)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Strand
Tolle Anlage mit hervorragendem Service und Essen

Recht großer Komplex, jedoch bestens aufgeteilt. Ein Verlaufen ist nicht möglich. Die Räumlichkeiten sind alle ausreichend groß. Das Gros der zu nutzenden Räume konzentrieren sich auf den nahen Strandbereich, sodass hier auch die abendlichen Veranstaltungen sowie die unterschiedlichen Buffets etc. zu finden sind. Alles ist sehr sauber und ordentlich und es ist immer Personal anwesend, welches bei Fragen angesprochen werden kann. Dies spricht idR Englisch und Deutsch sowie in einzelnen Fällen auch Russisch. Alle sehr freundlich und zuvorkommend, gerade jetzt in den Zeiten der Pandemie.

• Die Zimmer sind recht klein und wirken ein wenig in die Jahre gekommen. Die Armaturen im Badezimmer haben wohl etwas unter der häufigen Anwendung von Reinigungsmitteln gelitten ansonsten ausreichend. Die Betten sind super und jedes Zimmer verfügt über eine Klimaanlage, was teils doch recht angenehm ist. In unserem Fall war eine Terrasse vorhanden, Es besteht die Möglichkeit Wäsche aufzuhängen, zudem gibt es zwei Stühle und einen kleinen Tisch.

• Was soll man schreiben, wer den ganzen Tag essen und Trinken möchte, ist hier bestens aufgehoben. Es gibt ab 7:00 Uhr ein Frühstück, auf Wunsch auch früher, mehrere Möglichkeiten zu Zwischenmahlzeiten etc.. Das Essen selbst war sehr gut und abwechslungsreich. Wir haben keine Mahlzeit gefunden, bei der Speisen nicht gut oder lecker waren, wobei dies natürlich eine subjektive Einschätzung ist. Es war für jeden etwas dabei und dies immer ausreichend. Aufgrund der Pandemie wurden die Speisen vom Personal ausgegeben, auch hier wurde sich vorbildlich verhalten. Essen außerhalb war in unserem Fall nicht notwendig.

• Der Service war als schlichtweg hervorragend zu bezeichnen. Beginnend mit der Reinigung der Zimmer, die täglich stattfand und immer sehr ordentlich war. die Damen gaben sich teils sogar Mühe, neue Handtücher liebevoll auf dem Bett anzurichten. Sehr lieb und niedlich. Weiter, der Service in der Gastronomie war ebenfalls großartig. Sehr zuvorkommend und freundlich. Im Prinzip wurde jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Gerade die beiden Bedienungen im Restaurant, Tania und Antonis, waren klasse. Es werden sich offenbar schnell Gesichter gemerkt und dann stetig freundlich gegrüßt und gescherzt. Zudem wurde regelmäßig angefragt, ob das Essen gut sei. Sehr freundlich. Es schien alles recht gut organisiert, vor allem zum jetzigen Zeitpunkt, wo es gilt Schutzmaßnahmen einzuhalten. Der Strand wurde ebenfalls stetig kontrolliert, Müll eingesammelt und auf die Badegäste geachtet.

• Vom Flughafen in Heraklion benötigt man, natürlich mit mehreren Stopps bei anderen Hotels, eine knappe Stunde. Dies ebenfalls, möchte man mit den Öffies die Stadt selbst besuchen. Das Resort selbst liegt direkt am Strand, man läuft quasi von der Bar in den Sand. Tritt man von dem Gelände auf die anliegende Straße, sind viele Bars, Restaurants, Souvenirläden und auch kleinere Supermärkte zu finden. Alles bestens erreichbar.

Es gab die Möglichkeit Tennis, Tischtennis und offenbar auch Minigolf zu spielen, Über den Tag gab es mehrere Animationsprogramme mit Pilates und Zumba im Pool. Abends zunächst eine Disko für die Kinder, hier wurde sich tatsächlich liebevoll um die Kleinen gekümmert, und anschließend täglich wechselnde Quiz und anschließend Musik für "die Großen". Das Animationsteam war ebenfalls sehr freundlich und begeisternd. Und zudem sehr unterhaltsam. Vor allem Vlad und Chiara. Es wurden immer alle Ansagen auf Englisch, Deutsch, Russisch und Italienisch gemacht. Rundum ein gutes Angebot, ohne Zwang.

Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Alexandra

Sehr geherte geste, Danke wur eure bewerbung. Wir danke euch das es bei uns geffalen hat und das sie eine guten und enspannen urlaub hatten. Wur uns in diesen zeiten ist es wichtig das sie eine sicheren urlaub erleben konne. Wir bedanken uns und wir hoffen das uns wur einen nechsten urlaub wider ausuchen. Sehr herzlichen dank von dem Dessole Malia Beach Resort.