- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel war meiner Meinung nach nicht wirklich top klasse. Dieses Hotel verdient keine 4 Sterne. Top fande ich ich die Putzfrauen und das Animationsteam die Ihre Arbeit super gemacht haben und auch freundlich waren. Da wir nicht nur Badeurlaub gemacht haben waren unsere Ferien alles in allem sehr schön. Kreta ist ein wundervolles Land das man nur empfehlen kann. Die Reiseangebote die unser Veranstalter organisiert hatten waren top. Der Zimmerraum war leider sehr klein. Bei dem Doppelbett gab es eine Trennung der Better das bei einem verliebten :-) paar eher nervend ist. Der Fernseh war zwar meisten abgestellt funktionierte jedoch auch nicht richtig. Bei dem Duschgriff besteht verletzungsgefahr da der lack gefährlich scharf ist (abblätternder lack). Das meiste Personal (ausser Animationsteam, Putzfrau) wirkte sehr unfreundlich und unprofessionell. Teuere Liegenstühle (6 euro pro tag 2 stühle und 1 schirm). Zimmer sind sehr viel Lärm ausgesetzt. Die Klimaanlage und der Kühlschrank ist sehr laut. Ausserdem sind die Türen nicht richtig gedämmt. Ab morgen ca. 6 Uhr bis 1: 00 muss man mit lärm hierdurch rechnen. Beim Poolbaden um 22: 30 wurden wir von der Security rausgeschickt obwohl nach nachfrage bei der Reception der Pool bis 23: 00 offen sein soll. Das schlimmste an dem Hotel war jedoch das Restaurant. Das Essen war IMMER! kalt oder lauwarm. Zum Teil unsauberes Besteck und eintöniges essen. Bei Bestellung eines Mineralwasser musste zum teil bis zu 15 Minuten gewartet werden. Besteck war zum teil sogar nicht vollständig. Die ganze Zeit wurde von den Servierpersonal hektik ausgestrahlt. Kaum war ein Teller fertig gegessen wurde dieser sofort weggeräumt. Essen war sehr schlecht gewürzt und zum Teil überhaupt nicht geniessbar. Am Abend ist die Bar zu empfehlen die sehr feine cocktails mixt. Jedoch sei gesagt das viele Personne unterwegs sind zu dieser Zeit, geduld sollte vorhanden sein :-). Dank dem schönen Wetter und Land gehen wir mit sehr schönen Urlaubsgefühlen wieder in die Schweiz zurück. Ich würde jedoch meine nächsten Ferien nicht in diesem Hotel mehr verbringen. schade eigentlich. Von der Lage her würde ich auch nicht mehr Malia wählen. Ich mag zwar Partymöglichkeiten am abend aber Malia ist mir zuviel. Voll auf England ausgelegt. Jeden Tag Englische Fussball und dauernd das Angstgefühl von einem Squad oder Motorrad angfahren zu werden stört. Auf der Partymeile in Malia schmeckt man nicht gute Luft sondern es rattert und man riecht nur Benzingeschmack. Ich hoffe ich konnte bei der Wahl des Hotel weiterhelfen. kalimera flo.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut