Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sonja & Peter (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Super Badeurlaub

Das Hotel ist eine etwas größere Anlage, schön gestaltet, da die Zimmer nicht in einem großen Block verteilt sind, sondern in kleinere Blocks aufgeteilt. Es gibt einen Süß- und einen Salzwasserpool. Der Salzwasserpool ist im Vorderen bereich direkt am Meer. Der Süßwasserpool ist im hinteren Bereich, wo auch hauptsächlich die Animation statt fand (dort haben wir uns allerdings nicht aufgehalten) Das beste ist jedoch, dass das Hotel direkt am Strand liegt, das heißt, wenn man am Strand war, hatte wir auch die Möglichkeit etwas frische kühles zu trinken zu holen etc. Es gibt die Möglichkeit HP und AI zu buchen. Wir hatten AI, was ich auch nur weiterempfehlen, allein aufgrund der Getränke die man tagsüber so zu sich nimmt. Das Publikum war bunt gemischt, Deutsche, Holländer, Italiener bis hin natürlich auch zu russen (die allerdings kaum negativ auffielen) -> Die Engländer haben dieses Hotel noch nicht erobert und man bekommt in dem Hotel auch nicht viel von den unzähligen berunkenen Engländern der Beach Road mit. :-) Es waren auch sämtliche Altersgruppen vertreten also für jeden etwas. Das Preisleistungsverhältnis ist sehr gut und wir können das Hotel nur weiterempfehlen.

• Die Zimmer waren ausreichend groß, sauber und die Möbel OK. Die Betten waren ziemlich hart, nicht gerade bequem, aber Ok. Man hatte eine Klimaanlage, Kühlschrank, Strandtücher, Handtücher wurden gewechselt, Föhn ist vorhanden... alles im allem sehr gut ausgestattet. Wir waren im vorderen Bereich (beim Salzwasserpool) dort hat man die Musik von der Poolbar gehört, ws allerdings nur bis 24. 00 Uhr dauerte. Ansonsten war es ruhig (nur noch das Meerrauschen war zu hören).

• Gut
  • Die Hauptspeisen waren sehr abwechslungsreich, allerdings nicht mehr allzu Warm, wie es meist in den südlichen Ländern üblich ist. Es auf jeden Fall für jeden etwas dabei. Zweimal die Woche gibt es in der Taverne eine Aktion z. B. Fischabend. Hier muss mann allerdings als AI-Gast noch 10 € zuzahlen. Man konnte von 19. 00 - 21. 30 Uhr essen. Leider hatte man um 20. 30 Uhr schon nicht mehr die komplette Auswahl.

• Der Service war gut, es waren immer alle freundlich.

• Die Umgebung ist leider aufgrund der Engländer und der unzähligen Bars nicht unbedingt die beste. Allerdings kann man nach 20 - 30 Minuten Orte erreichen, an denen die Engländer nicht mehr so vertreten sind. Unsere Abende wir allerdings meistens im Hotel verbracht, denn dort konnte man direkt am Meer den Abend ausklingen lassen.

• Gut

Man konnte Tennis spielen, Billard oder auch ins Internet. Der Strand war sehr schön und nicht schmutzig man bekam immer eine Liege und einen Schirm. Der Salzwasserpool war für unseren Geschmack etwas zu Warm ca. 26 Grad, nicht wirklich eine Abkühlung. Aber wozu gibt es das Meer.....

Preis-Leistung

• Infos zur Reise