Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Yvonne (31-35)
Alleinreisend • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Spitzenurlaub als Singlefrau, kein Problem!

Es ist ein schönes Hotel mit toller Gartenanlage und vielen Palmen. Fast alle Zimmer hatten Meerblick. Im Hotel waren viele Deutsche,Österreicher und Russen, und ALLE konnten sich benehmen. Ich kann dieses Hotel für Alleinreisende empfehlen.Man wird nicht von den Kellnern belagert...auch draußen auf der Straße wurde ich nie doof angequatscht.Ich konnte überall ungestört bummeln und gucken.Ebenso entspannt war es am Strand. Ab und zu kam mal ein Lübecker vorbei und berichtet von dem gutschmeckenden Schafs- bzw.-Fetakäse...grins...

• Gut
  • Ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung, reicht vollkommen.Juhu, ein Zimmer mit Meerblick! Der Safe war im Zimmer, 1 Wo für 10 Euro, da kann man nichts sagen. Die Klimaanlage war auch schon in Betrieb, keine Extrazahlung. Der TV hatte einige deutsche Programme, reicht für die Nachrrichten.

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurant und 2 Themenrestaurants(war ich aber nicht). Es gab immer ein reichliche Auswahl an Speisen, da wird jeder satt.Ich hatte AI,da gab es leider keine große Getränkeauswahl:Bier,Ouzo,Weinbrand,Wein,Kaffee,Wasser,Cola,Fanta,Sprite,Saft, alles andere mußte man bezahlen. Preise waren aber auch ok.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Alle haben gute deutsch- und englisch Kentnisse. Die Zimmerreinigung ist absolut ok. Bei mir gab es keine Probleme.

• Das Hotel liegt direkt am langen Sandstrand,Liegen und Sonnenschirme am Strand und Pool inklusive. Man kommt vom Hotel direkt auf die Partymeile von Malia,Bar´s, Discos und Geschäfte.Im Hotel ist es aber ruhig, da kommt der Lärm nicht an. Der Flughafertransfer dauert ca. 30-45 Minuten, kein Fluglärm.

• Gut

Am Stand gibt es einige Wassersportangebote. Ansonsten läuft ein Animationsprogramm, Wassergymnastik, Ballspiele... Meer und Stand sind sauber und es gibt einen Baywatchmann für die Sicherheit.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise