Die Zimmer verteilen sich über mehrere Gebäude in einer nicht zu weitläufigen, sehr gepflegten, sauberen Gartenanlage. Wir haben früher Urlaub mit unseren Kinder hier verbracht für sie war die Anlage ideal - kurze Wege, direkter Zugang zum flachen Sandstrand. Dieser wird immer gereinigt und die Beach Boys sind ständig auf Ordnung bedacht und immer hilfsbereit. Die Gästestruktur hat sich in den lezten Jahren merklich nach Osteuropa verlagert. Aber das Hotel wird immer noch von vielen Schweizern, Östreichern und Deutschen (Stamm-)gästen besucht..
Die Zimmer sind ausreichend groß, sauber und zweckmäßig eingerichtet. Die Möbel sind größtenteils neu. Klimaanlage, Telefon, Kühlschrank, TV und Safe (gegen Gebühr) gehören zum Standard. Auf dem Balkon sind Gartenmöbel vorhanden. Ein gewisser Reperaturstau (Fenster, Türen teilweise in den Bädern) ist nicht zu übersehen, ist jedoch für den Komfort nicht nachteilig.
Neben dem Hauptrestaurant mit einer großen überdachten Terasse und Blick auf Meer und Pool gibt es die Taverne in der mehrmals wöchentlich Fisch oder chinesische Speisen angeboten werden. Hier kann man wunderschöne Sonnenuntergänge und gutes Essen genießen. Man sollte jedoch nicht unbedingt um 19.00 Uhr zum Abendessen gehen. Eine Stunde später ist sehr empfehlenswert. Das Buffet wird laufend aufgefüllt. Die Sauberkeit im Restaurant war ok. Die Tischmanieren einiger Gäste kann man nicht dem Personal oder der Hotelleitung anlasten. Hier und da ein Trinkgeld und ein freundliches Wort sollte man schon für die Angestellten übrig haben.
Das Personal, von der Rezeption bis zu den Reinigungskräften, ist freundlich zuvorkommend und hilfsbereit. Natürlich trifft hier insbesondere der Spruch zu "Wie man in den Wald hinein ruft so schallt es zurück". Wir hatten keine Verständigungsprobleme. Der Service im Zimmer einschließlich Wäsche- und Handtuchwechsel war i.O. und so wie vom Hotel angeboten. Wir hatten keine Beschwerden.
Entfernung zum Flughafen ca. 30 km. Unmittelbar vor dem Hotel gibt es einige Einkaufsmöglichkeiten mit einem umfassenden Warenangebot. Für junge Leute gibt es umfangreiche Disco und Kneipenangebote die jedoch oft in der Hand von Engländern sind. Im Hotel merkt man von diesem Trubel nichts. Hat man die "Meile" überwunden gibt es sehr schöne Tavernen oberhalb der Hauptstraße in Alt Malia,deren Besuch sich immer wieder lohnt. Für Ausflüge oder Mietwagen sollte man sich auf jeden Fall auf die Empfehlungen des Mitarbeiter an der Rezeption verlassen.
Der unmittelbar an die Anlage angrenzende Strand ist zwar recht klein aber sauber und ausreichend. Die beiden Pools mit Whirlpool und Kinderbecken sind sauber. Liegen und Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden. Animation und Sportmöglichkeiten sind vorhanden wurden von uns aber nicht in Anspruch genommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|