Sehr schönes Hotel, ordentlich und sauber. Die Anlage ist schön flach gebaut ( ich mag keine Hochhäuser ) :-) und sehr übersichtlich. Die beste Reisezeit ist Mai/Juni. Es ist noch nicht sooo heiss und man kann viel unternehmen und sich die Insel anschauen. Wir waren vor Jahren man im Juli/August dort und sind aus dem Wasser nicht mehr rausgekommen, da es einfach zu heiss war. Wir können dieses Hotel empfehlen, da für jeden etwas dabei ist :-)
Die Zimmer waren hell und freundlich eingerichtet, wir hatten viel Platz.
Die Küche gabe für jeden was her, also verhungern tut man dort nicht. Wenn man natürlich 5 Gänge Menüs gewöhnt ist ( waren wir nicht ), dann isst man dort super und lecker. ich habe 2 Kilos zugenommen :-)
Das Personal ist superlieb und immer zuvorkommend gewesen. Wenn man Fragen hatte, wurde diese sofort beantwortet. So wie es in den Wald hinein schallt, so schallt es auch heraus. Die Kinderbetreuung ist auch hervorragend. Die Animateurinnen waren supernett und haben sich mit den Kiddys immer sehr spassig beschäftigt. Wir hatten zwar keine bei, aber man spricht ja auch mit anderen Gästen, und einige Eltern, haben diese Zeit genossen, auch mal was alleine zu machen, ohne Kiddys :-)
Zum Strand ist es nicht weit, man fällt direkt vom Hotel ins Wasser :-) ( bei der Hitze sehr angenehm ) und trotzdem liegt es zentral, sodass man auch abends noch schön den Verdauungsspaziergang in Angriff nehmen kann und einen Cocktail schlürfen kann, in einer der vielen Bars.
Man kann dort jederzeit irgendwas im Hotel machen. Das Animationsteam animiert einen immer sehr nett, aber nicht aufdringlich. Das Team macht den Eindruck, als ob es eine kleine Familie wäre. Wir haben mit einigen gesprochen, dafür das ein paar das zum ersten mal machen, kam es sehr professionell bei den Gästen an. Die Abendshows waren immer sehr lustig und schön zu sehen. Und auch nach Dienstschluss der Animateure haben sie sich noch mit den Gästen unterhalten und sind nicht gleich gegangen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|