Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ann (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Sehr schlechtes Value for money

Sehr schlechtes Value for money, insbesondere beim Essens- und Getränkeangebot (sehr schlechte Qualität und Auswahl). Das Personal großteils lustlos… Der Neustart als Allsun Hotel ist missglückt

• Sehr schlecht
  • Sehr hellhörig- im Nachbarzimmer schnarchte jemand und man hatte das Gefühl, er sei bei uns im Raum, weil die Wände so dünn sind Das Zimmermädchen hat jedes Mal nach dem Putzen die Balkontür zum Lüften aufgelassen - obwohl das Zimmer im EG war und man einfach hätte einsteigen können. An einem Tag waren wir auf einem Ausflug und als wir zurückkamen, stand unser Zimmer immer noch offen, also vermutlich den ganzen Tag lang. Der Safe kostete übrigens 3€ pro Tag! extra - kompletter Wucher. Gebucht hatten wir übrigens ein Familienzimmer, aber bekommen ein viel kleineres Doppelzimmer mit Zustellbett. Das fiel erst auf, als wir das Zimmer von Bekannten gesehen und mit unser Buchung verglichen hatten. Von Hotel gab es weder Entschuldigung noch Wiedergutmachung. Wir hätten wohl ein neues Zimmer in der gebuchten Klasse bekommen können, hätten aber alles selbst umräumen müssen. Dem Schrank fehlten zwei Schiebetüren - und die eine Tür fiel auch ab und zu raus. Das Bad hatte kaum Ablageflächen.

• Sehr schlecht
  • Extrem schlecht beschildert (oft mit komplett falscher Übersetzung zB „Eiablage“ oder „Getestet“ - es war oft unklar, um was es sich handelt. Die Allergene waren auch nicht angegeben - es lag zwar ein Ordner aus, aber es war unmöglich herauszufinden, welches Essen gemeint war und außerdem war dort zB angegeben, dass die laktosefreie Milch (die es nicht mal gab) milchfrei sei. Da ich keine Milchprodukte vertrage, konnte ich fast nichts probieren - am ersten Tag hatte ich schlimme Bauchschmerzen, weil anscheinend in allem versteckt Milch enthalten war. Das Essen war extrem ungesund - alles war komplett überzuckert und sehr Fleisch-/Kohlenhydrate-lastig Das einzige beim Essen erhältliche Bier war wässrig, der Wein sauer So gut wie keine Variation zB beim Salatbuffet (jeden Abend die exakt gleichen Sachen) Der Kaffee war ungenießbar (Instantkaffee) - eine richtige Maschine mit Kaffeebohnen gab es auf dem ganzen Gelände nicht, so dass wir immer auswärts zum Kaffee trinken gehen mussten.

• Schlecht
  • Teils freundlich, aber viele von Personal auch absolut lustlos und gleichgültig

• Direkter Strandzugang

• Schlecht

Pools Eiskalt Der Bademeister am Pool in der Nähe des Kids Clubs war völlig überflüssig. Die meiste Zeit saß er beim Pizzabäcker hinter einer Säule mit dem Rücken zum Pool und konnte den Pool nicht mal sehen. Er war auch die ganze Zeit mit seinem Smartphone beschäftigt, hätte also vermutlich auch sonst nichts mitbekommen. Handtuchwechsel sollte 1,50€ pro Handtuch kosten - und das unabhängig davon, wie lange man Urlaub gebucht hat. Wenn man Tausende Euro bezahlt hat für 2 Wochen in diesem Hotel, dann wirkt das wirklich lächerlich und ist sehr ärgerlich. Fitnessstudio Das Dach ist undicht und an einer Stelle tropft es ständig. Dort ist auch der Boden schon aufgeweicht und kaputt - das Problem existiert also schon länger Die Tür vom Klo sowohl beim Fitness als auch beim Spa können nicht verriegelt werden. An der Rezeption sagte man uns, dass man in Griechenland die Tür offen lasse, wenn es frei sei und die geschlossene Tür besetzt heißen würde - da dort aber kein Schild hängt und das keiner der Gäste wissen kann führt es immer wieder zu unangenehmen Situationen mit anderen Gästen… Animation Der Kids Club ist toll von der Betreuung, aber leider weiß so gut wie keiner davon, so dass nur wenig Kinder dort waren. Das Amphitheater war winzig (6 Reihen) und das Abendprogramm entsprechend dünn…

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Ann

Liebe Ann, Danke für Ihre Bewertung und für die Schilderung Ihrer Eindrücke in Bezug auf Ihren Urlaub bei uns. Wir bedauern sehr, dass Sie enttäuscht waren und dass Sie unser allsun Hotel Malia Beach nicht weiterempfehlen. Unser Bestreben ist, dass alle unsere Gäste ausschliesslich positiv auf ihren Urlaub bei uns, in bester Strandlage in Malia, zurückblicken. Wir arbeiten ständig an Optimierungen und werden Ihren Hinweisen selbstverständlich gern nachgehen. Wir hoffen sehr, dass Sie uns eine weitere Chance geben werden, damit wir Sie von dem guten Preis-Leistungsverhältnis und der Qualität unserer allsun Hotels einmal uneingeschränkt überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen Die Direktion des allsun Hotels Malia Beach