Anastasia (31-35)
Verreist als Freunde • August 2020 • 2 Wochen • Strand
Sehr empfehlenswert

Sehr schönes Hotel. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Dieses Hotel hat uns einen schönen Urlaub ermöglicht. Wir haben uns erholt und die Zeit leider ist sehr schnell vergangen.

• Gut ausgestattete Zimmer. Alles vorhanden und wenn man was zusätzlich braucht ( z.b Decken oder Kissen) bekommt man problemlos alles ins Zimmer gebracht. Klimaanlage mit drei unterschiedlichen Stufen und sehr leise. Die hört man fast gar nicht.

• Abwechslungsreiche, frisch zubereitete Gerichte. Personal sehr schnell ( lassen keinen warten) versuchen das beste für jeden. Jetzt ( Covid-19) haben sie um das 10 fache mehr Aufgaben aber dies meistern sie sehr gut und dabei werden alle Schutzmaßnahmen eingehalten. Besonderen Dank an Antonis und Thomas immer bestens versorgt. 🙏😊

• Sehr freundliches Personal. Immer höflich und hilfsbereit. Man hat sich super gerne mit jeden von den sich unterhalten. Besonderen Dank an Julia 😊

• Perfekte Lage für alle. Direkter eigener Strand. Die etwas ruhigeren Urlaub wünschen können ihre Ruhe genießen und für die Partymenschen gibt es direkt in der Stadt (5 min Gehweg) zahlreiche Bars und Clubs.

Alles vorhanden das es einem nicht langweilig wird. Fitness, Animation, Sportangebote. Leider zur Zeit kein Volleyball möglich (COVID-19) aber Animation Team versuchen das beste daraus zu machen. Großen Dank an Vladislav und an unseren Boccia Team . Es hat mega viel Spaß gemacht.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2020
    Vorname:Anastasia

Sehr geherte geste, Danke wur eure bewerbung. Wir danke euch das es bei uns geffalen hat und das sie eine guten und enspannen urlaub hatten. Wur uns in diesen zeiten ist es wichtig das sie eine sicheren urlaub erleben konne. Wir bedanken uns und wir hoffen das uns wur einen nechsten urlaub wider ausuchen. Sehr herzlichen dank von dem Dessole Malia Beach Resort.