Schöne Gepflegte Hotelanlage mit direkter Strandlage. Einkaufsmeile und Ausgehmöglichkeiten direkt um die Ecke. Wir sind zu einem erholsamen Strandurlaub gekommen und konnten diesen in vollen Zügen genießen.
Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Immer sauber, sehr geräumig, Balkon vorhanden. Schöne Aussicht auf die Gartenanlage.
Sehr leckeres Essen rund um die Uhr.
Sehr freundliches Personal, immer sehr bemüht trotz Corona Auflagen die umgesetzt werden. Das sehr motivierte Animationsteam hat ein vielfältiges Programm im Angebot und sorgt immer für gute Laune.
Direkte Strandlage mit Sandstrand. Einkaufsmeile und Ausgehmöglichkeiten direkt vor der Türe. Sehenswürdigkeiten sind gut erreichbar. Flughafen Heraklion ca. 30 Minuten entfernt.
Zwei Pools vorhanden. Ausreichend Fitness und Wellness Angebote sind vorhanden. Super Animationsprogramm für jung und alt vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Frauke und Nicole |
Sehr geherte geste, Danke wur eure bewerbung. Wir danke euch das es bei uns geffalen hat und das sie eine guten und enspannen urlaub hatten. Wur uns in diesen zeiten ist es wichtig das sie eine sicheren urlaub erleben konne. Wir bedanken uns und wir hoffen das uns wur einen nechsten urlaub wider ausuchen. Sehr herzlichen dank von dem Dessole Malia Beach Resort.