Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Martin (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Juli 2006 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, jedoch ein wenig zu teuer

Das Hotel liegt direkt am Meer und ist im guten Zustand. Die Zimmer sind OK, und die Anlage ist sehr sauber. Es sind hauptsächlich Italiener, Schweizer, Österreicher und ein paar Deutsche dort anzutreffen. Die Altersstruktur ist bunt gemischt --- von Familien bis zu Jugendlichen. Ich würde hier nur mehr mit Halbpension hinfahren, denn das All-Incl. Angebot war echt dürftig. Ansonsten ist es echt ok, und wie schon erwähnt liegt es für Party-Hungrige absolut Goldrichtig.

• Gut
  • Die Zimmer waren Standart-Urlaubs- Zimmer. Dusche, Balkon,TV, Klima-Anlage, Föhn und Kühlschrank waren vorhanden. Safe gegen Bezahlung. Die Bettwäsche wurde jeden 2 Tag gewechselt, und Handtüch bei Wunsch jeden Tag. Es war echt sauber. Trotz Nähe zur Party-Meile war es ruhig und man hatte keinerlei Lärmbelästigung.

• Ich kann hier nur 3 Sonnen vergeben, was allerdings nur daran liegt daß die All-Inclusive- Leistungen absolut zuwenig waren. Zum Trinken war nur Bier, Wein, Ouzo und die Anti-Alk-Getränke inkl. Wenn man am Nachmittag Tee wollte mußte man den zahlen. Auch gab es keine Wasserflaschen die man aufs Zimmer mitnehmen konnte. Naja - es gab sie schon - jedoch nur auf Bezahlung. Nachmittags-Snack gabs leider nur 2x die Woche Pizza -- ansonsten ungeniessbare Sandwiches. Also generell All-Inclusive war das mit Sicherheit nicht. Was jedoch absolut in Ordung war, war die Qualität des Essens zu Mittag und zu Abend. Es gab zwar nicht wirklich viel Auswahl, doch was es gegeben hat, war ein absoluter Hammer. Lecker lecker kann ich da nur sagen!!! Trotzdem für All-Incl. (und den Preis dafür) wars einfach zu wenig.

• Gut
  • Ich war noch mit anderen Singles im Hotel - und 2 von denen mußten früher abreisen. Das Personal war sehr hilfreich dabei und die halfen echt wo sie konnten. Die Zimmer waren top gepflegt. Einzig zum bemängeln war hier, daß das Strandtuch nie ausgewechselt wurde. Man mußte das Strandtuch eine Woche lang benutzen was eigentlich nicht möglich war.

• Das Hotel hat eine direkte (saubere) Meerverbindung, und was für mich als Single-Reisender noch wichtiger war: Das Hotel lag direkt an der Party-Meile von Malia. Trotz der Nähe zur feiernden Menge war es absolut ruhig im Hotel. Transferzeit vom Flughafen war 1 Stunde.

• Gut

Es gab Tennis, Minigolf, Tischtennis, Fitnessraum, Fußball. Das war schon ok. Die Animateure waren nicht aufdringlich - sehr nett (vor allem die weiblichen), und die Shows am Abend waren auch ok. Gefehlt hat mir eine Disco oder so. Auch gabs leider keinen Internetzugang. Toll war jedoch daß es NIE Probleme gab mit Liegen/ Sonnenschirm usw. --- die waren ausreichend vorhanden.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2006