Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • August 2005 • 1 Woche • Strand
Palmenparadies am Rande der Partymetropole

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

kam erst am montag, 15 august vom urlaub heim. am anfang der anreise gab es leider komplikationen, denn unser hotel malia beach war überbucht und wir mussten eine (die erste) nacht in einem anderen Hotel verbringen! den tag darauf konnten wir endlich in unser eigentliches Hotel, malia beach einchecken. als entschädigung für die Probleme bekamen wir ein Zimmer mit Meerblick, obwohl wir Landseite gebucht hatten. und sie stellten uns einen Gutschein für einen Mietwagen oder einen Ausflug (Insel besichtigen etc.) aus. das fand ich als entschädigung schon wirklich akzeptabel. die kellner beim abendbuffet oder sonstige sind supernett und können bis auf einige recht gut deutsch sprechen. die meerblickzimmer waren recht ruhig im gegensatz zu der landseite, denn dort spielte bis spät in die nacht Musik. so wie ich es vom vorbeilaufen an der landseitezimmer mitbekommen habe! das einzige, was mir nicht so gefallen hat, ist, wenn man ein paar hundert meter ins dorf geht, denn dort sieht man schon die ganzen roller, mopeds, quards und die besoffenen Engländer, die dort einen auf Ballermann machen und in Kneipen sitzen und rumgröhlen, fußball schauen, naja wems gefällt. In der Hotelanlage dagegen bekommt man kaum was von denen mit! mir ist auch gesagt worden, dass es in der altstadt, je tiefer man reingeht ruhiger ist. jedenfalls war es ein schöner urlaub, sehr saubere anlage und ich würde gerne wieder hin! 1 woche war leider zu kurz!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Eher schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2005
    Vorname:Jasmin