Carolin (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Noch nicht ganz fertig, aber sehr schön

Gut

Renovierte Anlage mit wirklich schönem Garten. Insgesamt solide, aber Service-Schwächen an der Rezeption. Das restliche Personal ist freundlich und um guten Service bemüht. Saubere Zimmer in gutem Zustand.

• Gut
  • Dank Renovierung alles neu und gute Zimmergröße. Einiges an Ausstattung fehlt immer noch, z.B. Wäschetrockner für den Balkon. Mehr Haken wären gut. Safe ist NICHT im Preis inbegriffen, muss für 3€ pro Nacht gemietet werden. Für jedes Pooltuch müssen 10€ Kaution hinterlegt werden, ein Tausch kostet 1,50€ pro Stück.

• Gut
  • Essen ist wirklich gut, frisch und abwechslungsreich. Die Bar ist abends mit 2-3 Personen besetzt, eigentlich ist da immer eine Schlange (geht trotzdem fix) und im AI ist einiges NICHT drin (Sekt, Markengetränke).

• Gut
  • Das Rezeptionsteam hat das Wort Service wirklich noch nie gehört. Überwiegend nicht bemüht zu helfen, lediglich die Abrechnung wird akribisch im Sinne des Hauses gemacht. Ansonsten besser die Damen nicht mit Anfragen belästigen. Der Pool wird außerhalb der Zeiten 10-18 Uhr durch eine Kette abgesperrt. Grund: dann ist kein Lifeguard da. Sehr gewöhnungsbedürftig, noch niemals in einem anderen Hotel erlebt. Aber das restliche Team im Restaurant, der Bar und Animation sind großartig.

• Gut
  • Am Ende einer sehr belebten Strasse im sehr belebten Malia. Man bekommt davon aber im Hotel nichts mit, es ist sehr ruhig. Achtung: Es gibt keine Parkplätze für Mietwagen. Nur einen Verleih vom Hotel selbst. Ausflugsziele gibt es jede Menge, Fußläufig können Quads etc. geliehen werden.

Wirklich gutes, extrem sympathisches Animationsteam. Selten so gut erlebt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Carolin

Es freut uns zu hören, dass Sie unseren renovierten Anlage und den Garten schätzen. Ihre Kritikpunkte nehmen wir zur Kenntnis und bemühen uns stetig, unseren Service zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie trotzdem eine angenehme Zeit bei uns hatten und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Malia Beach