- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schöne Hotelanlage mit 2 Pools und direktem Strandzugang. Strandhandtücher je 10€ Kaution + Wechsel je 1.50€ Wasser in Flaschen nicht inklusive und das bei All inklusive!!! Getränkeflaschen durften nicht am Getränkeautomaten befüllt werden.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitGut
Zimmer sehr klein. Badezimmer konnte man sich gerade so wenden. 2 Sessel und ein Stuhl mit Metallbeinen. So das ich mir in der ersten Nacht durch diese enge die Zehe gebrochen habe. Vor Zimmer 208 ein riesen Generator der die ganze Zeit Geräusche machte. Einmal bei Stromausfall 5.30 Uhr Traktorgeräusche 2.5 Stunden lang! Die Nacht war gelaufen! Obwohl die Klimaanlage aus war gab sie dennoch Geräusche ab.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Nach 14 Tagen gab es immer die selben Speisen. Keine Themenabendessen. Wenig Fisch/Garnelen. Essen immer nur lauwarm. Brötchen hart. Pommes nicht knusprig. Poolbar - nur 5 Cocktails im All inklusive Angebot enthalten. Ansonsten waren alle zum bezahlen. Selbst ein kalter Frappe Kaffee nicht inklusive!!
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Nirgends
Der Restaurantleiter hat nach Nachfrage, dass alle Sitzkissen im Restaurant Außenbereich dreckig sind (Essenverschmutzung,Haare) uns geantwortet, dass der Baum über dem Außernbereich dran schuld ist. Dieser war aber weit entfernt. Kissen wurden nicht frisch bezogen. Rezeptionsmitarbeiter nicht wirklich freundlich.
- GemeinschaftsförderungSchlecht
- LokalwirtschaftEher schlecht
- Öko-ErlebnisGut
Mülltrenn Abfallsysteme vorhanden Trinkhalme aus Pappe Wiederverwendbare Becher
Die Anfahrt hat ewig gedauert obwohl der Flughafen nur 37 Kilometer entfernt war. Erst 1 Stunde im Bus gesessen um noch auf weitere 2 Flieger und Passagiere zu warten. Dann 2.5 Stunden Fahrtzeit um x - Hotels anzufahren um Gäste rauszulassen.
Animationsteam nicht präsent vorallem nicht am Hauptpool. Keine Musik am Pool. Abenprogramm fast nur Quiz und keine auftretenden Künstler. Pool sauber. Strand mangelhaft durch Algen/Steine und kaum Liegeflächen für Strandliegen. Auch der Zweite Strandbereich war nur über Hindernisse zu erreichen. Zu wenig freie Poolliegen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Strand zu klein mit Algren dreckig und große Steine im Wasser. 2.Strandabschnitt nur mit Hindernisklettertour zu erreichen.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
Parkplätze in der Nähe
- Nein
Zum Bus fußläufig zu weit.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Für Trinkwasserflaschen musste man bezahlen. Strandhandtücher mit Kaution und 1.50€ pro wechsel.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Denise & Ronny |
Liebe Denise & lieber Ronny, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist unser Bestreben, dass sich alle Gäste bei uns rundum wohlfühlen und ihren Urlaub geniessen. Es tut uns leid, dass wir Ihren persönlichen Erwartungen in diversen Punkten nicht entsprechen konnten. Gern hätten wir bereits vor Ort Kenntnis über Ihre Unzufriedenheit gehabt um proaktiv darauf reagieren zu können. Ihre Kritik nehmen wir uns sehr zu Herzen. Die von Ihnen geschilderten Punkte entsprechen selbstverständlich nicht unseren hohen allsun Standards. Wir können Ihnen versichern, dass u.a. eine einwandfreie Ausstattung und unsere Qualität zum besten Preis-Leistungsverhältnis zu unseren Prioritäten gehören. Wir arbeiten daher ständig an Optimierungen. Gern werden wir Ihre Hinweise überprüfen. Wir hoffen sehr, dass Sie uns eine weitere Chance geben, damit wir Sie von unseren allsun Hotels einmal uneingeschränkt überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen Die Direktion des allsun Hotels Malia Beach