Die Anlange ist gepflegt und auch sehr schön gestaltet. Auch mit unserem Zimmer waren wir sehr zufrieden. Tv und Klimaanlage waren im Preis mit inbegriffen . Leider musste man schon für den Schrim am Pool bezahlen und für den Griechischen Abend mussten wir auch noch Aufpreis zahlen. Also, falls ihr diesen Bericht erst lest, wenn ihr schon gebucht habt, dann brauch ihr keine Angst zu bekommen. Wie oben beschrieben, das Hotel ist sauber und sehr schön gestaltet. Für ein vier Sterne- Hotel ist halt nur das Essen überhaupt nicht angebracht. Das war sehr schade, denn nach einem langen Strand-Tag freut man sich im Urlaub dann doch auch ein leckeres Essen. Wenn ihr jedoch überlegt das Hotel zu buchen, würden wir Euch davon abraten. Einmal wegen des Essens,aber vorallem wegen des Ortes.
Die Zimmer waren immer gut geputzt und sehr geräumig. Auch das Badezimmer war sehr sauber. Mit dem Zimmer und Balkon waren wir sehr zufrieden und haben uns wohl gefühlt.
Vom Essen waren wir allerdings sehr enttäuscht. Meist schmeckte nichts so wirklich, noch nicht einmal die Nudelsoße war genießbar. Leider waren die Speisen auch fast immer kalt.Allerdings kann ich das Salatbuffet empfehlen. Sauber ist es im Resaurant schon und das Essen war nicht unhygenisch, es schmeckte einfach nur nicht.
Das Personal im Resaurant war nicht sonderlich freudlich, darüber konnte auch nicht der aufgesetzte Charme des Kellners hinwegtäuschen. An der Rezeption allerdings ware immer freundliche und hilfsbereites Personal, das fließend englisch, aber auch deutsch kann.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Der Stand ist allerdings vor dem Hotel nicht sehr schön und sehr schmal. Auch links und rechst davon reihen sich Liegestuhl an Liegestuhl und vor der Küste fahren die Tommys Jetski. Das Hotel liegt am Ende der ganz fürchterlichen Barstraße. Hier fahren auch noch bis spät in die Nacht Motorräder und es reihen sich Ramschläden an Ramschläden.Im Hotel hört man vom dem Lärm jedoch nicht sehr viel. Der Ort Malia hat noch einen alten Ortskern oberhalbt der Hauptstraße, der im Gegensatz zum neuen Touriste- Teil sehr beruhigend wirkt, doch Malia ist bei weitem kein Urlaubsort, den wir weiter empfehlen können. Mietet kein Auto bei Auto-Papas. Bei Malia- Cars gibt es Autos zum halben Preis und trotzdem mit Vollkaslo. So könnten ihr die wirklich schönen Seiten Kretas schon für wenig Geld sehen. Das ist umbedinngt zu empfehlen, denn zwei Wochen in Malia hält kein Mensch aus!!!
Es gibt einen Fitnissraum, den wir allerdings nie gesehen haben, weil er nur zur Zeiten geöffnet war in der wir am Strand waren. Von daher können wir darüber nicht viel sagen. Der TEnnisplatz war zu teuer, aber gut gepfegt. Die Poolanlage am Strand war sehr schön, aber der hintere Pool war zu klein und viel zu warm.
| Infos zur Reise | |
|---|---|