Sichere Dir jetzt extra Rabatt auf Deine nächste Mietwagen Buchung.
Dorit (41-45)
Alleinreisend • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Malia Beach, schöne Anlage mit Abstrichen!

Schöne gepflegte Anlage, genug Sonnenliegen, kein Platzmangel, Schöne Pools! 40% Russen, der Rest deutschsprechend, es gab keinerlei Probleme mit dem "Mix". Trotz der Mängel kann ich das Hotel empfehlen, da es sehr gepflegt war und es keinen Kampf um Liegen gab.

• Kleine, aber saubere Zimmer! Die Einrichtung ist einfallslos und ein wenig überaltert.

• Schlecht
  • Ich hatte HP, damit ist das Fischrestaurant (Taverne) für uns nicht zugänglich! Nur für AI!!!! Essen war die ganze Zeit wenig Abwechslungsreich, Speisen egal zu welcher Zeit waren immer kalt! Preise für HP: Bier klein 2, 50€, Raki 2. 40€, Lemon Ozu 4, 50€

• Schlecht
  • kann leider nicht mehr vergeben, als Single dürfte ich am Anfang nicht einmal außen sitzen! Zimmer Reinigung war OK.

• Schlecht
  • direkt am Strand, Hotelumgebung ist gar nichts! Malia ist ca. 20 Fußminuten entfernt! Bis dorthin handelt es sich um eine Hochburg der Engländer, viele Pubs, viel Alkohol!, viele Quats und alle wollen beweisen wie sie fahren. Ein großer Supermarkt "Spar" befindet sich in ca. 15min Entfernung Richtung Malia

• Gut

sehr nette unaufdringliche Animation! 2x pro Tag am Meerwasserpool fanden Wassergym. statt, die anderen Aktivitäten fanden am Süßwasserpool statt (hier ist es sehr heiß, da kein Wind).

Preis-Leistung

• Infos zur Reise