Tolle Lage, schöne sehr saubere Anlage und Zimmer, sehr freundliche Mitarbeiter. Essen sehr abwechslungsreich, alles sehr ruhig und überschaubar trotz Hochsaison. Preis Leistung super, für das was hier geboten wird. Einziges Manko: ab 9.00 Uhr sind alle Liegen am Pool u Strand mit Handtuch reserviert. Zu wenig Liegen für alle Gäste, da müsste das Konzert geändert werden. Eine Zuteilung fixer Liegen am Strand wäre super. Das würde das Liegen reservieren, das ja wie überall verboten ist, beenden. Ansonsten sehr tolles Hotel, klare Weiterempfehlung!!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Sandra, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Lage unseres Hotels, die Sauberkeit der Anlage sowie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter schätzen. Wir sind stolz auf die Vielfalt unseres Essens und freuen uns, dass Sie es genossen haben. Ihre Anmerkung bezüglich der Liegen am Pool und Strand nehmen wir zur Kenntnis. Es ist uns wichtig, dass alle unsere Gäste eine angenehme Erfahrung haben. Wir möchten Ihnen für Ihre positive Bewertung und Ihre Weiterempfehlung danken. Es wäre uns eine Freude, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Malia Beach