Sichere Dir jetzt extra Rabatt auf Deine nächste Mietwagen Buchung.
Bärbel (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2016 • 1 Woche • Sonstige
keine Empfehlung, bezogen auf die Zimmer.

Das Zimmer war unmöglich. - Meine Freundin und ich hatten ein Familienzimmer gebucht. Ein Zimmer bestand aus einem Doppelbett ohne Fenster. Das andere Zimmer hatte ein 2-Etagenbett, dort befand sich der Fernseher, der auf dem Kühlschrank stand. Es gab keinen Gemeinschaftsraum, wo wir uns aufhalten konnten. Keinen Stuhl und keinen Sessel. Alles verbaut, dunkel und ohne Atmosphäre. Auf Anfrage einer Sitzgelegenheit, erhielten wir die Auskunft : Sie haben doch Gartenstühle ! Das Badezimmer war so klein, dass man Mühe hatte, für 2 Personen die Badeutensilien abzulegen. Eine Dusche mit einem lapperigen Vorhang, der sofort das Badezimmer unter Wasser setzte. Es gab nur einen Zahnbecher, auf Anfrage eines 2. Zahnbechers, erhielten wir ein Weinglas. Das Zimmer war mit Meerblick gebucht, jedoch starrten wir auf eine Steinmauer. Der Ausblick verursachte Depressionen, ein Zipfel vom Meer zu sehen, ansonsten Blick auf unfertige Ruinen und einer Steinmauer. Wir haben sofort reklamiert, sollten dann ein neues Zimmer bekommen. Das "neue" Zimmer war dann das Nebenzimmer....noch schlimmer...dreckige Matratzen, noch kleinerer Fernseher....Wenn man eintrat, stand man sofort im Schlafzimmer....für uns unmöglich ! Nach nochmaliger eindringlicher Reklamation erhielten wir ein "gutes, sauberes Zimmer, mit jeweils 2 Doppelbetten und Schiebetür. Badezimmer, so wie man es gewohnt ist, mit einer großzügigen Ablage für 2 Personen. Dann konnten wir, nach 2 Tagen, endlich unseren Urlaub geniessen. Personal an der Rezeption genervt, da wieder 2 "Russen-Busse" ankamen, jedoch bemüht. Das Essen war recht gut, das weitere Personal sehr freundlich. Hotelanlage auch ganz nett angelegt. 90 % Russen, aber dafür kann das Hotel ja nichts. Im Speiseraum keine Ruhe, sehr hektisch. - Wir würden dieses Hotel nicht noch einmal buchen. Es haben viele ihre Zimmer gewechselt. Man sollte vielleicht diese sogenannten Abstellräume, die als Zimmer vermietet werden, restaurieren und bei der Beschreibung etwas ehrlicher sein. Der Strand war auch eine Enttäuschung, dreckig, mit vielen Algen und so klein und häßlich. Für uns nicht wieder ! Das Hotel verdient keine 4 Sterne, evtl. 3 Sterne !

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2016