Das Hotel ist eigentlich gut, Zimmer ,essen, trinken, Pool,Strand alles top Abwechslungsreich ist das Essen Gyros immer frisch Was störte war das ich an den poolbars kein Wasser ohne Reste von vorherigen Getränke mit drin hatte Ich trinke trotz AI tagsüber immer Wasser auch mit Kohlensäure, nur das Wasser war nicht zu trinken. Nehmen sie ein Glaß Wasser und schütten ein kleinen Schluck Cola rein, so sah das aus und schmeckte es auch. Das Wasser in den Restaurants war einwandfrei, das dürfte man aber nicht mit zur liege nehmen??? Was macht ein Diabetiker??? Auf Beschwerde an der Rezeption wurde nichts geändert, ich hatte ein Becher Wasser vom Restaurant , das war einwandfrei, und ein Becher Wasser von der poolbar zur Rezeption gebracht.man sah scho einen farbunterschied, und selbst darau hat die gute Frau nicht reagiert, auf schriftliche Beschwerde wurde nicht reagiert. Und handtuchwechsel in dem Hotel Auch eine Katastrophe Der Gast in diesem 4 Sterne Hotel muss seine Handtücher (die sind weiß) 3 Tage benutzen. Pool Handtücher, egal wie man schwitzt auch 3 Tage . Erst wenn man richtig Stress macht, bekommt man andere. Muss das sein?? Ich kann doch wohl entscheiden wann das Handtuch für mich unhygienisch ist!! Das waren die 2 Punkte die mir absolut nicht gepasst haben. Ansonsten super Lage , wir hatten immer eine freie liege alles war sauber Ich komme bestimmt noch mal
Zimmer sind gut und zweckmäßig ausgestattet Leider nur ein Bett mit 1,6m breite, Nur eine Matratze, dadurch jede Bewegung vom Partner mitbekommen
Abwechslungsreich und lecker, leider nur lauwarm, oder man hätte Glück und es kam frisch vom Grill
Rezeption war leider nicht gut, auf Beschwerden , nicht eingegangen Alle anderen waren top
Transfer zum Hotel 1,5 Stunden Vom Hotel würden wir 5 Stunden vor Abflug abgeholt, 35 km fahrt 2 Stunden , dann 3 Stunden am Flughafen Verbracht
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dieter |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Dieter, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast uns zu bewerten. Deine Meinung ist uns wichtig! Es freut uns wirklich, dass dir der Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat und würden uns freuen euch bald wiederzusehen! Alles Gute, Dessole Malia Beach Resort.