Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sin auch ok. Die Dusche ist ein wenig klein, aber akzeptabel. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und es gibt auch griechische Spezialitäten, was uns sehr gefallen hat. Auch bei den Torten und Desserts waren große klasse. Das einzige wenn mann später zum Essen ging war die Auswahl weniger. Das viele Urlauber sinnlos zeitig die Liegen mi ihren Handtüchern belegen und dann erst am nachmittag zu ihrer Liege kommen, ist echt zum k....!
Zimmer waren ok, aber die Betten sind sehr hart. Das Problem wurde aber sofort gelöst.
essen war top. Aber das Besteck und die Gläser waren oft unsauber.
Das Personal ist sehr freundlich, die Kellner im Restorant sowie an der Bar sind sehr nett und immer gut gelaunt!!
Das Hotel lag gleich am Strand, doch der ist ein wenig klein. Das Umfeld ist gewöhnungsbedürftig, da nachts die Engländer echt die S** raus lasen. Auch die Ruhe ist ein wenig gestört durch die ständig umherfahrenden Quatts. Da muß man echt aufpassen, das die einen nicht umfahren, wenn man ein wenig bummeln oder spatzieren geht. Wir sind mit TUI gereist, da hat uns bei den Ausflügen sehr gestört, das wir nicht unmittelbar vom Hotel Abgeholt worden, sondern auf der Partymeile, wo es moegens sehr dreckig ist.
Das Animationsteam sowie alles herum, ob es die super Shows waren, Sport usw. waren absolut oberspitzenmäßig!!! Haben noch nie sowas tolles erlebt!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|