Schönes Hotel, super Essen, die Kombination von Pool und Strand nur ein paar Meter voneinander entfernt hat uns gut gefallen.
Essen ist zwar Geschmacksache aber uns hat es super geschmeckt. Einziges "Geschmäckle" war das all inclusive light. Nur bestimmte Getränke waren frei, die Snackbar war knapp bestückt und zeitlich sehr begrenzt ( die Pizza, Steinofen mit Holz befeuert, am oberen Pool ist Hammer ). Das mit den Getränken hatte wir dieses Jahr in einem anderen Hotel auf Kreta schon deutlich besser.
Super hilfsbereit Einziges "Geschmäckle" war das all inclusive light - Handtuchwechsel kostet 1,5 € Wasser auf dem Zimmer nur am ersten Tag
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |
Vorname: | Chriss |
Sehr geehrte Chriss, es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel und das Essen genossen haben. Die Nähe von Pool und Strand ist in der Tat ein beliebter Aspekt unseres Hauses. Es tut uns leid zu hören, dass unser All Inclusive Light Angebot nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihre Kritik ernst und werden sie zur Verbesserung nutzen. Wir freuen uns, dass Sie unseren Service und die Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter positiv hervorheben. Es ist unser Ziel, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun Hotel Malia Beach