Das ruhige Hotel liegt direkt am Strand an einer belebten Kneipenstraße(im Hotel selber aber sehr ruhig). Die gesamte Anlage macht einen gepflegten und sauberen Eindruck. Wir hatten all inclusive. Das Essen hat uns insgesamt sehr gut geschmeckt und war in den 14 Tagen recht abwechslungsreich. Die alll inclusive Leistungen fanden wir ausreichend, wobei die Schnäpse (Ouzo, Raki, Brandi) weniger geniessbar waren bzw sein sollen. Die Gästestruktur war gemischt zur Hälfte aus West (Deutschland, Österreich, Schweiz, Italien) - und Osteuropa (Russland, Lettland...). Bemängeln müssen wir das sehr kleine Badezimmer (Zimmer 31) , inklusive Badewanne alles auf rund 4 qm untergebracht - man konnte sich bei geöffneter Tür also kaum undrehen, das war recht nervig! WLAN Nutzung kostenfrei. Temparaturen um 30 Grad.
Zimmer haben Klima und Kühlschränke. Mietsafe (20 EUR für 2 Wochen), der Schrank roch etwas muffig. Das Badezimmer viel zu klein... Die Reinigung war täglich und im großen und ganzen recht ordentlich. Die Hotelanlage ist im Lauf der Zeit entstanden, der älteste Teil ist wie ich gehört hatte rund 40 Jahre alt und die neueren Gebäude knapp 10 Jahre. Der Zustand ist okay.
Uns hat es sehr gut geschmeckt. Das Essen war ausreichend und abwechselungsreife Hauptgerichte, zu Mittag und Abendessen gab es immer eine reiche Salatauswahl und Nachtisch, bestehend aus Süssspeisen und Obst - Nektarinen, Melone und Weintrauben.
Empfang / Rezeption und auch das Servicepersonal ist sehr freundlich und sprechen neben Englisch auch sehr gut deutsch. Beim Servicpersonal hatten wir den Eindruck, es ist unterbesetzt und deshalb überlastet bzw. im Stress.
Die Lage ist zwar direkt am Strand, aber der Hotelstrand ist recht klein und im Wasser sind recht viele Felsen. Ins Wasser sollte man vom Nachbarhotel (rund 50 Meter) gehen, dort befindet sich auch ein Wassersportverleih. Der Hauptpool - Relaxpool - ist direkt am Meer, der zweite Pool mit Animation ist im Hotelinneren. An beiden Poolanlagen ist jeweils eine Bar. Einige Supermärkte in direkter Nähe. Der Ort ist allerdings nicht sehr ansehnlich, besteht eigentlich im Wesentlichen aus Pubs und Restaurants, die auf die englischen Gäste ausgerichtet sind. Im Hochsommer soll es hier so richtig hoch hergehen!
Ein Lob an die Animationsmannschaft von Geoffrey, immer gut gelaunt, sprechen viele Sprachen (deutsch, englisch, französisch, italienisch) ohne aufdringlich zu werden, witzige Spiele und immer auch flexibel zum Dartspielen bereit (danke Davide) und gute Shows. Geoffrey ist dazu noch ein sehr guter Squash Spieler der mir bittere Niederlagen zugefügt hat. Liegen sind ausreichend vorhanden und der Zustand war okay.
| Infos zur Reise | |
|---|---|