Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andreas (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert!

Das Hotel und die Aussenanlage ist sauber, gut gepflegt und sehr schön. Für geh-, und/oder sehbehinderte Personen jedoch nur eingeschränkt geeignet. Es gibt viele dunkle Stellen, Stolperfallen, Treppen. Im Speisesaal gibt es mehrere Stufen, Absätze, Schwellen. Viele Zimmer sind nur über enge, steile Treppen zugänglich.

• Gut
  • Das Zimmer war sauber. Lästig ist, daß der Einschub für die Schlüsselkarte um den Strom frei zu schalten und der Lichtschalter um das Licht ein zu schalten etwas weit voneinander getrennt sind. Überhaubt war es in unserem Zimmer selbst bei komplett eingeschaltener Beleuchtung eher duster. Die Klimaanlage arbeitet tiptop. Zwar gibt es ein TV Gerät mit ARD und ZDF (und einigen nicht deutschsprachigen Sendern) doch ARD hat des öfterennicht funktioniert, ZDF ruckelig. Der Kühlschrank, der wohl eine Minibar darstellen soll war leer. Die Betten sind SEHR HART! Menschen mit Kreuzschmerzen oder ähnlichen Leiden werden nicht glücklich werden.

• Gut
  • Das Essen war beiuns zufriedenstellend. Leider haben die Köche des öfteren das Fleisch etwas zu gut durchgebraten. Es war Teilweise "furztrocken". Besonders wenn sie sich an nicht griechischen Speisen versucht haben hatten die Köche handwerkliche Mängel. Der Griller im "Italienischen Restaurant" verstand sein Handwerk perfekt. Die Auswahl war recht gut. In den Salaten war zu oft zu viel Liebstöckel und Petersilie. Aber im großen und ganzen geht das Essen in Ordnung. Mag sein das ichals Koch zu streng bin...

• Gut
  • Die Mitarbeiter sind sehr bemüht.

• Gut
  • Wir waren die letzten im Transferbus von Heraklion. Die Fahrt war etwas mehr als 1 Srunde. Das Hotel ist Ruhig gelegen, dennoch in 3 - 4 Minuten Fussmarsch ist man im "Stadtzentrum" von Malia. Dort sind mehrere Clubs, Pups, Shishabars... Die Lage ist also sowohl für den Erholungs und Ruhesuchenden als auch den Partyfreak geeignet.

• Gut

Die Animation ist gut. Es wird voneinem jungen Team viel unternommen um die Gäste zu sportlichen Aktivitäten zu animieren. Da wir aber zur Erholung und zum Faulenzen dort waren, haben wir unsere Zeit lieber in der Sonnenliege verbracht. Der Pool ist schön, gepflegt und sauber. Der Whirlpool genial.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise