- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Ich denke es kommt auf die Erwartungshaltung der Reisenden an, ob man mit diesem Hotel zufrieden sein kann. Alles in Allem ist die Anlage einigermassen sauber und vor allem familienfreundlich. Beim Einchecken hatte ich einen Gutschein für 1x Sauna oder 1x Hammam erhalten. Das Hammam Dampfbad riecht sehr stark nach Schimmelpilz - ist daher nicht zu empfehlen. Die Sauna war soweit in Ordnung. Wenn man nicht all zu genau ist mit der Sauberkeit kann man sogar das Restaurant und die Gläser an der Bar nutzen - ich hatte meist jedoch zwischen 3 und 10 Gläser oder Kaffeekännchen in der Hand bevor ich eines fand, das wenigstens optisch einigermassen sauber war. Das warme Buffet ist eher kalt - es sei denn man kommt genau zur Restaurantöffnung, dann ist auch das warme Essen noch lauwarm. Das selbe Problem hatte ich auch mit der Taverne, welche als Ausweichrestaurant zum normalen Buffet 2x pro Woche reserviert werden kann. Den Service einer Einführungsveranstaltung vom Reiseveranstalter kann man wohl nur als Pauschaltourist geniessen, daher ist es schwierig rechtzeitig über das Ausflugsangebot Informationen zu erhalten. Die Einkaufsstrasse vor dem Hotel war zu dieser Jahreszeit zu 70% bereits für den Winter geschlossen gewesen, es gab jedoch trotzdem noch ausreichend Möglichkeiten zum Einkaufen. Ich würde empfehlen, auf ein ruhiges Zimmer zu bestehen - hinten am Pool läuft den ganzen Tag Animation und verhältnismässig laute Musik, was ich als eher unangenehm empfunden hatte. Auf meine Bitte hin wurden die Handtücher unter Protest und mit Diskussionen bereits am 2ten Tag ausgetauscht - ich wurde darauf hingewiesen, dass die weissen Handtücher alle 2 Tage und das Standtuch alle 3 Tage nur ersetzt werden. Ein vorzeitiger Ersatz wäre nicht vorgesehen - unter einem 4-Sterne Hotel verstehe ich leider einen anderen Servicegedanken. Ansonsten sind die Zimmer (fast) sauber, wenn man von einigen Ecken in Bad und den Gerüchen der Schränke absieht... Den Schlüssel für den Hotelsafe bekommt man gegen einen Aufpreis an der Rezeption - wenn man den den richtigen Schlüssel bekommt und nicht den vom Nachbarn ist sicherlich auch alles kein Problem und muss nicht nochmals 30min warten bis der Safe wieder offen ist.. Das Wetter war allerdings noch traumhaft zu dieser Jahreszeit!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht