- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
ein älteres Hotel des in die Jahre gekommen ist, die außen Anlagen sind gepflegt. die Lage des Hotels ist direkt am Strand. Keine vier Sterne wert.
Schlafbereich ist OK die Betten sind viel zu hart. Sanitäranlagen sind dringendst Renovierung bedürftig ( Schimmel in allen Ecken. Badewannen sind nicht mehr zeitgemäß ( sehr ungepflegt)
Essen immer kalt wenig Abwechslung. die warm Haltung des Buffet nicht ausreichend. Buffettheke gehört erneuert. bei schlechten Wetter wenig Aufenthalts Möglichkeiten mit Wetterschutz.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Mangelhaft ist Trinkwasser auf den Zimmern wurde nur 3 mal eine 1,5 l Flasche in 14 Tagen für zwei Personen bereitgestellt (viel zu wenig).. Die Trinkbecher wurden nie ausgewechselt (Plastik einmal Becher ) Stören ist auch die Ausgabe von Getränken in Einwegbecher an der Pool und Strandbar ( Klimaschutz)
die Fahrt zu lang ca.2 Std. durch viele Stopps an anderen Hotels.
Animation ok wurde wenig in Anspruch genommen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Didi |
Sehr geherte geste, Danke wur eure bewerbung, Wir danken euch das sie uns wur euren urlaub ausgesucht haben. Es tut un leid das es euch nich so gut geffal hat aber wir sind immer hirr um dem urlaub besser zu machen. Sehr herzlichen dank von dem Dessole Malia Beach Resort.