Christina (51-55)
Verreist als Familie • August 2025
Ein erholsamer Urlaub in einer modernen Hotelanlage

Ein ganz toller, erholsamer Urlaub! Wir haben einen wundervollen, erholsamen Urlaub in einer sehr gepflegten und ganz neu renovierten Hotelanlage verbracht. Die gesamte Anlage ist sauber, modern und überzeugt mit einem wunderschönen Garten und einer traumhaften Poollandschaft. Besonders schön ist auch das Restaurant mit seinen gemütlichen Sitzmöglichkeiten auf der Terrasse – es ist einfach herrlich, die Mahlzeiten draußen mit Blick auf den Pool und den Strand zu genießen. Traumhafter Sonnenuntergang inklusive. Ein großes Lob geht an die Lifeguards Maria und Nikos. Sie leisten großartige Arbeit, sind äußerst kinderfreundlich und kümmern sich mit viel Liebe, Hingabe und absoluter Professionalität um die Gäste. Kleinere Verletzungen oder Wunden versorgen sie souverän und mit Bravour – man fühlt sich bei ihnen sicher und gut aufgehoben. Ebenso hervorheben möchten wir Restaurantleiter Antonis. Er und sein Team zaubern jeden Tag ein exzellentes Frühstücks-, Mittags- und Abendbuffet. Antonis hat stets ein Lächeln im Gesicht und sorgt mit seiner freundlichen und zuvorkommenden Art für eine tolle Atmosphäre. Nicht zuletzt möchten wir Barchef Gregoris loben: Seine Cocktails sind absolut lecker, und er ist mit viel Humor, Freude und Herzblut bei der Arbeit. Ein echtes Highlight am Abend! In allem war es ein rundum entspannter Urlaub und bedanken uns für die Herzlichkeit und den tollen Service im Hotel.

• Essensauswahl
  • Geschmack

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Mehr Bilder(12)
Alter von Kindern:16+
Vorname:Christina

Liebe Christina, es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten. Ihre lobenden Worte über unsere Anlage, Garten und Poollandschaft sind eine wundervolle Bestätigung unserer Arbeit. Besonders freuen wir uns über Ihr Lob für unser Restaurant, sowie das positive Feedback für unsere Mitarbeiter Maria, Nikos, Antonis und Gregoris. Sie alle setzen sich jeden Tag mit viel Engagement und Leidenschaft für das Wohl unserer Gäste ein. Ihre Anerkennung ist eine große Motivation für das gesamte Team. Wir sind stolz darauf, dass wir Ihnen einen entspannten Urlaub mit Herzlichkeit und tollem Service bieten konnten und freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Malia Beach