Zustand des Hotels ist gut, die Anlage ist sehr gepflegt und schön. Es hat zwei Pools und viel Grün mit Palmen. Es hatte viele Paare, Familien mit Kleinkindern und ältere Personen. Wir hatten in diesen beiden Wochen auch 4 Wolken ohne Sonne und am Abend war es oft frisch, ohne Jacke zu kühl. In der Saison wird so viel los sein, dass es zu voll für uns wäre. Wir werden nicht mehr in dieses Hotel gehen.
Das Hotelzimmer war eher klein, ebenfalls das Badezimmer. Es hatte ein Kühlschrank, Fernseher und Klimaanlage im Zimmer. Leider war es ziemlich ringhörig und es war kaum möglich bis 9. 00Uhr zu schlafen ohne, dass Türen schletzen oder die Putzfrauen über unserem Zimmer die Betten wechselten, das war extrem zu hören.
Das Essen für ein 4Sternhotel war nicht 4 Sterne wert. Das Essen war lauwarm. Die Teigwaren verkockt, es gab für meinen Geschmack zu viel Fleich und zu wenig Fisch. Sie kochten auch Griechische Speisen, jedoch angepasst an die Internationale Küche. Es gat immer die gleichen Früchte. Das Frühstücksbuffet war super.
Das Personal war freundlich und nett. Das Check-in war hektisch. da viele Gäste zur selben Zeit ankamen. Es wurde zu wenig auf den Gast eingegangen. Keine Infos wie es im Restaurant abläuft.
Super Lage, der Strand vor der Nase, vom Pool aus konnten wir auch das Meer sehen. Einkaufsmöglichkeiten vor der Türe. Zu sagen ist, dass es eine Barstrasse ist, eine Bar nach der anderen sowie auch Restaurants und Souvenir Läden. Wir wurden immer angesprochen ob wir Essen oder Trinken wollen. Sicher super für Menschen die das Nachtleben geniessen wollen.
Das Animationsteam hat über den Tag sehr viel gemacht, von Wasserball über Wassergymnastik bis zu Strechting, Fussball, Bogenschiessen und noch vieles mehr. Sie waren sehr nett und überhaupt nicht aufdringlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|