Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Annabel (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • Strand
Angenehmer Aufenthalt in einer gepflegten Hotelanlage

Idyllische Anlage mit mehreren kleineren, in einem gepflegten Garten eingebetteten, Gebäuden, Direkt an einem kleinen Sandstrand gelegen. Sehr sauber, mit sehr nettem Personal.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Standartzimmer. Es war etwas klein. Der Durchgang zwischen Bett und Schreibtisch war sehr eng. Wenn einer am Tisch saß, kam keiner mehr durch. Auch das Badezimmer war schon etwas beengt (ca 1,5m x 1,5m), hatte aber genug Ablagefläche und Steckdosen. Die walk-in-Dusche war auch nicht groß mit einer Seitenwand von ca. 50-60 cm, was zur Folge hatte, dass der Fußteppich nach dem Duschen immer nass war. Der Kleiderschrank hatte genug Platz, aber nur eine Schiebetür. heißt, die Hälfte stand offen. Wir hatten zwei zusammengeschobene Betten, mit vielen Kissen unterschiedlicher Größe. Die Matratzen waren bequem, die Schlafqualität sehr gut. Bettwäsche wurde alle zwei Tage gewechselt, Handtücjer täglich. Die Balkontür hatte eine zusätzliche Fliegenschutztür, was es ermöglichte, die Tür abends und über Nacht offen zu lassen und auf die Klimaanlage zu verzichten. Dies ist nur die Beschreibung des Zimmers und hat unserem Utlaub keinen Abbruch getan. Uns hat es gereicht, wer aber Wert auch geräumige Zimmer legt, sollte lieber Superior buchen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Das AI Angebot war nicht übertrieben hatte aber eine sehr gute Auswahl. Frühstücksbufett: mehrere Sorten Käse und Wurst, diverse Eierspezialitäten (auch frisch nach Wunsch zubereitete), mehrere Sorten Marmelade, Gemüse und Obst, French Toast, Smoothies, Säfte, Kaffespezialitäte aus dem Automaten. Mittags. und Abendbufett waren auch sehr abwechslungsreich mit diversen Salaten, Beilagen, Käseauswahl, Topfgerichten wie Gulasch oder Geschnetzeltes, griechische Spezialitäten, aber auch frisch gegrilltem Fleisch (was zur Abwechslung nicht totgegart war), sehr leckerem Fisch. Zum Nachtisch gabs es eine große Auswahl an Obst, Kleindesserts und 4 Sorten Eis. Leider hatte ich einen Rückfall mit meiner Banscheibe erlitten, so dass ich abends nicht mehr laufen konnte. Nach kurzer Rücksprache mit dem Restaurant, wurde mir abends das Essen aufs Zimmer geliefert. VIELEN DANK daür!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Das Persona war rundum sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Wünsche wurden, nach Möglichkeit, umgehend erfüllt.

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Der Hauptpool war nicht sehr groß, aber ausreichend. Leider war er nur max. 160 cm tief und für uns sehr kalt. Es waren auch kaum Leute drin.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strandabschnitt war nicht sehr breit und hatte direkt vorm Hotel nur 2 Liegenreihen. Links an der Seite war der Abschnitt etwas breiter. Wir sind aber auf den Liegen am Pool geblieben, da es zum Strand hin nur dein Paar Stufen waren. Liegen waren genug vorhanden und die waren auch kostenlos.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Vom Flughafen dauerte der Transfer mit dem Bus ca 1 Std. Nicht weit vom Hotel war auch eine Bushaltestell. für 2,00 € konnte man in ein Paar Minuten gut die Altstadt von Malia und den Hafen erreichen.

Mehr Bilder(11)
Vorname:Annabel