Theresa Karolin (26-30)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Ohne Ansprüche OK - für 4 Sterne, schade um´s Geld

Schlecht

Ein leider nicht so überzeugendes Hotel mit freundlichem Personal und guter Kommunikation in deutsch. 4 Sterne sind recht hoch gegriffen.

• Schlecht
  • Doppelzimmer im Nebengebäude mit Terasse Zwar hatten wir einen kleinen Pool direkt vor der "Terasse", allerdings haben sich den 6 Zimmer geteilt, wobei man um zur Poolleiter zu gelangen, hätte über die Terasse der anderen Urlauber gehen müssen. Als Doppelbett, dienten zwei zusammen geschobene Einzelbetten. Ein großer Spiegel umrahmte den TV, welcher nur sporadisch auf die Fernebdienung reagierte. Die Klimaanlage war kinderleicht in der Bedienung, sie zog allerdings die Luft von der Terasse ein, somit also auch den Zigarettenqualm vom Nachbarn. DAS BAD: Ein sehr altes abgenutztes Bad, eine pure Zumutung! In der Badewanne (welche nur als Dusche genutzt werden konnte, da keine Stöpsel vorhanden waren) löste sich die komplette Beschichtung/Farbe, so dass sich der Abfluss durch die abgeblätterte Farbe zusetzte und man diesen während des duschens immer wieder frei machen musste. Zudem trat permanent Wasser aus der Amatur aus. An den Badmöbeln fehlte der Griff und der Einlegeboden, so konnte man den Badschrank nur gering nutzen. Die Beleuchtung am Spiegel war durch riesige Energiesparlampen sehr grell und optisch auch sehr unsschön. Allgemein waren unzählige Löcher und Bohrungen zugespachtelt, dunkle Fliesen und alles alt und abgenutzt. Der Toilettensitz war locker, schief und verbeult. Aber es gab wenigstens ein kleines Fenster zur Belüftung Nach dem wir unsere Mängel am Zimmer an der Rezeption vorgetragen hatten wurde vom Hotel uns ein Doppelzimmer mit winziger Terasse aber saniertem Bad angeboten, dieses befand sich allerdings in der Zufahrt zum Hotel in der Anlieferzone und Buswendeschleife Somit gingen wir zum Ansprechpatner vor Ort( welcher fast jeden Tag im Hotel ist) Die nette Dame von alltours sorgte dafür, dass wir innerhalb weniger Minuten ein neues Zimmer bekamen. Nach dem Zimmertausch... Doppelzimmer im Haupthaus mit Balkon DAS BAD: Das Bad war neuer(helle Fliesen und keine unzähligen Ausbesserungen) und mit einer ordentlichen Dusche ausgetsattet, allerding war der Duschvorhang ein paar cm zu kurz und klebte während des duschens permanent am Körper. Es gab nur ein Glasboden vor dem Spiegel als Ablage(recht klein) und als Beleuchtung am Spiegel gab es eine Neonröhre. Allerdings gab es hier kein Fenster und Lüftung war nie an(auch nicht wenn man Licht an hatte, wie es üblich ist) Allgemein war es in beiden Zimmern sehr hellhörig und man konnte ungehindert den TV und Gespräche vom Nachbarn mithören. Vom Zimmer in der Zufahrt kamen die Geräusche von LKW, BUS und dem Publikumsverkehr hinzu.

• Ein gemütlicher Speiseraum mit einem übersichtlichem Buffet und live Cooking. Es gibt Themenabende, die man allerdings leider nicht so deutlich/fast gar nicht am Essen erkennen kann (hätte mir mehr Themengebundene Speisen gewünscht). Sofern die Bedienung nicht zu knapp besetzt ist, sind sie super gelaunt und es geht sehr zügig was das Abräumen und neu Eindecken der Tische betrifft. Teils fehlte es an manchen Tagen an der Auswahl , so kam es dazu das man fast nur Gerichte mit Nudeln fand (normale gekochte Nudeln, Pasta oder kalter Nudelsalat). Man war also "gezwungen" daraus zu wählen.

• Nettes Personal, besonders an den Bars. Die beiden Damen vom PhotoPoint sind immer mit einem lächeln anzutreffen und für einen guten Schnappschuss oder sogar ein Shooting im Hotelgelände da. Zum Badetuchservice bzw Verhalten, hier werden 10€ Kaution pro Tuch verlangt und pro Wechsel zuzüglich 1,50€ fällig. In einem Hotel mit ALL INCLUSIVE werden allderings für ein LunchPaket 3€ verlangt, in unserem Fall sind wir sehr früh bzw noch in der Nacht abgeholt worden für den Rückflug deshalb fragten wir nach einem LunchPaket da ein vollwertiges Frühstück um diese Zeit nicht möglich war. Es gibt allerdings als Alternative ein vorgezogenes Frühstück dies wird aber nicht allen Hotelgästen mitgeteilt vom Service sondern dies erfährt man durch Gespräche mit Gästen.

• Zu Fuß ca. 30 min vom Troubel entfernt liegt das Hotel an einem schönen beiten sandigen Strand mit Bucht. Unweit vom Hafen von Malia mit wenigen SouvenierShops, Tavernen und Hotels und an jeder Ecke Auto/Quad/Roller Miet-Möglichkeiten sowie Bankautomaten. Am Strand findet man zu jeder Zeit freie Liegen, trotz der nervigen angewohnheit mancher Liegenreservierer. Zudem sind dort Umkleiden und Duschen vorhanden. Man sollte allerdings mit Strandverkäufern merhmals täglich rechnen. Unschön sind die dort am Strand liegenden Zigarettenreste, da es nur sehr wenige Aschenbecher in der Anlage gibt, und keine im Bereich der Liegen. Uhren und Musik sind ebenso Mangelware. Nur an der Apollon Bar läuft Musik. Die Bar im Hauptgebäude war außer Betrieb, selbst bei schlechtem Wetter, gab es nur die Möglichkeiten draußen an der Bars zu verweilen. Einen Gepäckservice gab es nicht, man bekam nur eine kurz Wegbeschreibung wie man zum Zimmer gelangt. In manchen Gebäuden befindet sich ein Aufzug, um dort hin zu gelangen muss man trotzdem mindestens 2-3 Stufen passieren.

Da wir keine Kinder haben, ist uns am Abend nur die MiniDisco mit Clownie aufgefallen, bei der Sie sich sehr viel Mühe geben, auch wenn leider nur 1-3 Kinder vor Ort waren. Sport und Unterhaltung ist natürlich immer Geschmackssache, aber ich denke da ist auch für jeden etwas dabei. Villeicht war es am Abend zur Show etwas zu laut, was die Musik betrifft, dennoch war es immer sehr schön anzusehen und hat Spaß gemacht den Abend so ausklingen zu lassen. Die Pools waren sauber und ordentlich, jedoch war das Meer verlockender und etwas wärmer. Durch die vielen kleinen Pools verteilt sich der Urlauberansturm recht gut. Jeder findet sein Plätzchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Theresa Karolin

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel so ausführlich zu bewerten und uns Ihre Hinweise haben zukommen lassen. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Unterhaltungsprogramm sowie mit der Freundlichkeit unseres Personals zufrieden waren. Umso mehr bedauern wir, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen entsprechen konnten.Die von Ihnen erwähnten Kritikpunkte befinden sich bereits in Bearbeitung um Optimierungen zu erreichen wo sie ggf. notwendig und möglich sein sollten.In der Hoffnung,dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels ganz überzeugen zu können, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Kreta Die Direktion des allsun Hotels Carolina Mare