Sven und Kathleen (51-55)Deutschland
Vor 20 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Entspanntes Urlaubsgefühl mit freundlichem Personal

Direkt am hoteleigenen Strand, genügend Liegen für ALLE!!! Wir waren zum 3. Mal da und man konnte deutliche Veränderungen erkennen - neue Sitzgelegenheiten an der Rezeption z.B. Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber es ist trotzdem sehr angenehm hier Urlaub zu machen - ALLE sind sehr bemüht und sehr freundlich.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Zimmer war gut, die Kissen könnten etwas weicher sein... Leider wurde unser Zimmer nicht gut gereinigt - was wir eigentlich so nicht kannten - in den letzten Jahren war es besser!!! Der Boden war schmutzig also gesaugt oder gewischt wurde nicht...

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Immer eine große Auswahl an Leckereien für JEDEN etwas dabei... Ich, als nicht Fleischesser (kein Vegetarier, kein Veganer - mag es einfach nicht...) war immer sehr viel Auswahl und lecker wars :-)

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Animation

Sehr freundliches und sehr auf das Wohl der Gäste bedachtes Personal, damit meine ich auch das super tolle Animationsteam

• Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Sport, Yoga, Fitness

Tolles Animationteam, uns hat die Abendanimation in diesem Jahr besonderes gut gefallen - Tanzabende - genau das braucht man im Urlaub... Wir wollen nicht nur unterhalten werden , wir wollen selbst aktiv werden!!! Ohne große Kosten Urlauber glücklich gemacht 😉 Perfekt!!!

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Volleyball

Für jeden etwas dabei... Wir haben 2 mal täglich Beachvolleyball gespielt - herrlich...

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten