Lage top, Strand mega, leider sehr schlechtes Essen. Das Angebot und Ambiente gleichen dem einer schlechten Mensa, auf billige Abfertigung getrimmt. Personal teilweise sehr sehr nett, besonders die Positionen, welche im direkten Kundenkontakt standen. Den ein oder anderen Vorgesetzten hätte ich weg rationalisiert. Interessant was man so an Verhalten mitbekommt, wenn man perfekt griechisch spricht und das Gegenüber es noch nicht weiß. Leider in beiden Zimmern, welche wir bezogen haben, Gestank aus den Abflüssen.
Die Zimmer sind renoviert, leider scheint das Hotel ein Problem mit Gerüchen aus der Kanalisation zu haben. Unser erstes Zimmer lag ungünstig über den Restaurantbereich, man hörte die ganze Zeit (auch nachts) ein Aggregat laufen, als hätte man einen LKW mit laufendem Motor auf den Balkon. Unserem Wunsch zu einem Wechsel wurde entsprochen und der Herr war uns beim Umzug sehr behilflich. Großes Danke an ihn!
Hinfahrt super, Transfer zum Flughafen glich dann eher einer Inselrundfahrt und empfand ich als Zumutung. Fast 3 Stunden vor Anflug nun schon am Flughafen, dafür fast nicht frühstücken können.
Sehr geehrter Chris, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein ausführliches Feedback genommen haben. Es freut uns, dass Lage, Strand und die Unterstützung unseres Teams beim Zimmerwechsel positiv in Erinnerung geblieben sind. Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Bereichen Ihren Erwartungen entsprach. Unser Anspruch ist es, durchgängig ein angenehmes Umfeld, erholsame Ruhe und eine stimmige Gastronomie zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie erneut begrüßen zu dürfen, um Sie rundum zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Die Hoteldirektion des Calypso Beach Hotel