Michael (61-65)
Verreist als Paar • November 2025 • 3-5 Tage
Geld nicht wert

Im Zimmer ist Duschgel mit Handseife vertauscht. Das Essen ist ungewürzt ohne jede Raffinesse . ZIMMER klein , viele Treppen.

• Schlecht
  • Klein, nichts zum Aufhängen von Kleidung

• Sehr schlecht
  • Ungewürztes Essen

• Okay

• Schlecht
  • Sehr abseits, mit unzähligen Treppen

Wallung Kurse, Autogenes Zraini gGe

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im November 2025
    Vorname:Michael

Lieber Michael, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es tut uns leid zu lesen, dass Ihr Urlaub bei uns nicht so verlaufen ist wie gewünscht. Ihr Feedback nehmen wir uns sehr zu Herzen und werden intern direkt Rücksprache halten, welche Stellschrauben wir eventuell justieren können, um künftig ein noch besseres Erlebnis zu schaffen. Schade, dass unser kulinarisches Angebot nicht Ihren Geschmack getroffen hat - unser Restaurant erhält in der Regel gute Bewertungen von anderen Gästen. Gerne können Sie uns noch weitere Details über Ihre Erfahrungen mit unserem Service mitteilen; dann werden wir prüfen, ob es diesbezüglich Verbesserungsbedarf gibt. Unser Qualitätsstandard zielt nämlich auf Herzlichkeit und Freundlichkeit in allen Bereichen ab, und es tut uns leid, dass wir Sie davon während Ihres Aufenthalts nicht gänzlich überzeugen konnten. Ihren Hinweis zu den Treppen können wir leider nicht ganz nachvollziehen, denn unser Haus verfügt ebenfalls über viele Aufzüge, die die Fortbewegung erleichtern. Noch dazu verkehren Busse und Taxis regelmäßig zwischen Hotel und der Stadt - die Fahrt dauert jeweils nur wenige Minuten, weshalb die Aussage "sehr abseits" etwas irreführend ist. Wir hätten uns gefreut, wenn Sie uns vor Ort die Gelegenheit gegeben hätten, Verbesserungen vorzunehmen oder Ihnen Alternativen (z.B. ein anderes Zimmer) anzubieten. Vielleicht geben Sie uns ja noch einmal eine Chance. Nochmals vielen Dank und herzliche Grüße aus Sonthofen, Ihr Team vom AllgäuSternHotel.