Andrea (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Zum Weiterempfehlen

Schönes Hotel in ruhiger Lage.

• Hatten ein mehrfaches Upgrade erhalten und das Maisonette-Zimmer! Hammer!!!!

• Gut
  • Das Frühstück war klasse. Hatte von allem etwas! Das Abendessen war der Hammer!

• Gut
  • Sehr freundlicher Service - kann nichts bemängelt werden.

• Gut
  • Liegt sehr rühig am Ende von Grönenbach. Ins Zentrum dennoch nahe. In der Nähe von Kneipp-Anlage etc.

• Wellness
    • Sport

Pool im Wellnessbereich genügend gross (normale Grösse in solchen Hotels). Wellnessbereich ansprechend gestaltet.

Dauer:1-3 Tage im November 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andrea

Lieber Gast, haben Sie vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und auch dafür, dass Sie sich einen Augenblick genommen haben, um uns Ihre Zufriedenheit mitzuteilen. Es freut uns sehr auf diesem Weg zu erfahren, dass Sie sich in unserer persönlichen Atmosphäre gut aufgehoben fühlten und unser freundliches Team, die regionalen Köstlichkeiten und das Zimmer-Upgrade zu einem angenehmen Aufenthalt beitrugen. Gerne heißen wir Sie wieder einmal im allgäu resort willkommen. Bis dahin senden wir herbstliche Grüße! Ihr Team vom allgäu resort