- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Perfektes Wellness Hotel! Auch prima geeignet für nur ein Wochenende um den Alltag zu vergessen. Wir werden es definitiv wieder besuchen Momentan hat das Hotel einen Frauentag im Wellnessbereich eingeführt. Dieser ist von 14-18 Uhr und ausschließlich für Frauen reserviert. Bei unserem Besuch war leider KEINE EINZIGE Frau in der Zeit dort. Diesen sollte man also besser wieder abschaffen, zumal davon nirgendwo etwas im Internet bei der Buchung steht!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Das Zimmer war sauber und bat keinerlei Grund zur Beanstandung. Im Zimmer selbst stand ein kostenloses Wasser parat. Ein Safe und Flat-TV, sowie Kosmetika im Bad standen zur Verfügung
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Die Bewertung bezieht sich alleine auf das Frühstück im Restaurant. Dort wurden zahlreiche Getränke und Speisen angeboten, welche kaum Wünsche offen lassen.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und zuvorkommend. So muss es sein! Man fühlt sich von der ersten Sekunde an Willkommen.
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Das Hotel ist nur wenige Gehminuten von der Innenstadt entfernt. Dort findet man mehrere Restaurants und ein paar Einkaufsmöglichkeiten. Am Hotel beginnen mehrere Wander und Radfahrrouten. Für Kinder kann man sich Spiele an der Rezeption ausleihen bzw. stehen im Wellnessbereich zur Verfügung.
- FreizeitangebotGut
- Wellness
- Sport
Das Hotel besitzt eine Kelohaussauna, eine Bio-Sauna und ein Dampfbad. Die beiden Letzteren werden aber erst ab 16 Uhr angeschaltet. Des Weiteren gibt es noch einen großen Whirlpool und einen großen Pool mit Gegenstromanlage
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sebastian |
Lieber Gast, wir freuen uns, dass Sie nach dem ersten Besuch gleich zu einem begeisterten Fan wurden und kaum abgereist der Beschluss bald wiederzukommen, bereits fest steht. Wir danken Ihnen vielmals die Beschreibung Ihrer Auszeit in unserem Haus und für die schönen Komplimente. Auch Ihre Anmerkung zum Frauentag im Wellness-Bereich schätzen wir sehr und werden die Resonanz weiter beobachten. Wir wünschen Ihnen einen nachhaltigen Erholungs-Effekt und freuen uns schon jetzt auf Ihre Rückkehr! Es grüßt Sie herzlich, das Team vom allgäu resort