Ingrid & Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • August 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Hotel für Kurztrip

Mittelgroßes Hotel in schöner Lage. Gäste jeden Alters, jedoch zu unserer Zeit keine Kinder! Inklusivleistungen wie WiFi, Sauna, Whirlpool, Frühstück, usw.. Hotel und Zimmer allgemein sauber. Jedoch im Speisesaal hatte man einen sehr schlechten Anblick. Die Fenster wimmelten außen von Spinnweben und lebendem Getier! Da konnte Manchem der Appetit vergehen! Ebenso die Pavillons des Biergartens waren voller lebender Spinnen und Spinnweben überall! Ein Leichtes das zu beheben! Wetter hatten wir hervorragendes! Preis-Leistungsverhältnis war klasse! Handy-Erreichbarkeit sehr gut.

• Gut
  • Zimmer war sehr ansprechend, nett eingerichtet und sauber. Es war Alles vorhanden, was man brauchte. Jedoch sehr, sehr kleines Badezimmer, obwohl es ein Komfort-Zimmer war! Balkon und Minibar vorhanden, jedoch minimal bestückt.

• Zur Gastronomie kann ich sagen, dass das Frühstück, zu wünschen übrig ließ. Es ist ein Frühstück für ein 3-Sterne Hotel! Nichtssagend und einfach. Keine 4,5 Sterne wert! Zu den Vesperplatten, welche wir abends genossen, muss ich sagen, dass die gut und reichhaltig waren, jedoch keineswegs typisch für die Region, wie es ausgeschrieben war.

• Service wird hier groß geschrieben!

• Gut
  • Lage gut, Einkaufsmöglichkeiten in dem kleinen Ort rar. Ausflüge kann man genügend machen, denn die Umgebung ist sehr schön.

• Gut

Pool, Whirlpool, Saunen und Duschen waren sehr schön und sauber. Reichten völlig aus. Liegestühle waren reichlich vorhanden.

Dauer:1-3 Tage im August 2015
    Vorname:Ingrid & Wolfgang

Lieber Gast, haben Sie vielen Dank für Ihren Besuch im allgäu resort und Ihre umfangreiche Schilderung Ihrer Eindrücke. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns eine schöne und erholsame Zeit verlebten und den persönlichen Service, unser vielfältiges Wellness-Angebot sowie die einzigartig schöne Umgebung positiv hervorheben. Der hohe Pflege-Maßstab, den Sie im Haus erlebten, gilt auch für unsere Außenbereiche, welche täglich gereinigt werden. Oft ist es im Sommer so, dass bereits kurz nach der Reinigung die ersten Spuren der Natur zu sehen sind. Wir werden künftig verstärkt auf das Beseitigen der Spinnweben Acht geben. Ihr Lob unserer reichhaltigen Vesperplatten leiten wir äußerst gerne an unser Küchen-Team weiter. Genauso werden wir Ihre Anregung zur Frühstückserweiterung weitergeben. Wir hoffen, beim nächsten Besuch wird diese Sie etwas mehr begeistern. Sollten Sie auf dem Buffet irgendetwas vermissen, sprechen Sie unser Service-Personal gerne an. Wir hoffen, dass der Erholungseffekt noch lange spürbar bleibt und freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße Ihr Team vom allgäu resort