Heinz-Dieter (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr schönes Hotel in schöner Umgebung

Sehr schönes Hotel in ruhiger und schöner Umgebung. Zum Ortskern ist es nur ein kleiner Fussweg von 5 Minuten. Ausreichend Parkplätze.

• Wir hatten ein Top-Zimmer (Suite) auf 2 Ebenen mit Balkon und Dachterrasse , 2 Minibars, 2 Fernseher - sehr gut ausgestattet, sehr sauber und gepflegt..

• Wir hatten ein Arrangement mit einem Abendessen, welches allerdings nur durchschnittlich war. Das Frühstück hingegen liess keine Wünsche offen.

• Freundlich und kompetent - aber der Empfang hätte etwas freundlicher sein können...

• Sehr schöne Lage im Grünen, aber nur wenige Minuten vm Ortskern entfernt

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Zu unserem Arrangement gehörte eine sehr gute Massage. Ansonsten gibt es alle möglichen Wellness-Angebote, die wir alleridngs nicht genutzt haben

Dauer:1-3 Tage im Juli 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Heinz-Dieter

Lieber Gast, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihr positives Feedback und die Komplimente an unser Team. Es ist schön zu lesen, dass Sie die Zeit in unserem Haus genossen haben und entschleunigt und regeneriert wieder zu Hause ankamen. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Dann können wir mit einem noch perfekteren kulinarischen Angebot und viel Herzlichkeit Ihrer Reise hoffentlich noch zwei weitere i-Tüpfelchen aufsetzen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Sonnige Grüße Ihr Team vom allgäu resort