- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Hotel ist in die Jahre gekommen. Saunabereich viel zu klein. Liegemöglichkeiten nur am Pool, in diesem Raum es viel zu warm war. In einem separaten Ruheraum waren nur 4 Liegen im Innenbereich und 6 Liegen im Aussenbereich. Fitnessraum ist auch nicht mehr bzgl. den Geräten auf dem neusten Stand. Teppichboden im Zimmer abgewohnt. Im 2. Stock des Hotels befindet sich eine Psychosomatische Bereich des Klinikums. Wir hatten ein Standardzimmer gebucht. Kein kostenfreises Parken möglich.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Carsten |
Lieber Gast, wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich einen Augenblick nahmen, um Ihre Erfahrungen hier zu teilen. Unsere Intention ist es, unseren Gästen einen wohltuenden und angenehmen Aufenthalt zu bieten. Mit unserem Schwimmbad, Saunen, Spa- und Sport-Angebot möchten wir unseren Gästen zusätzlich die Möglichkeit geben, im Haus Entspannung und Erholung bei bester Wohlfühl-Atmosphäre zu finden. Es tut uns leid, dass dieser Bereich hinter Ihren Erwartungen zurückblieb. Wir hoffen, dass wir Sie bei einem nächsten Wiedersehen vollumfänglich von unseren Gastgeberqualitäten überzeugen können. Über eine zweite Chance Ihrerseits würden wir uns freuen. Herzliche Grüße das Team vom allgäu resort