Matthias (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Absolut empfehlenswert!

Preis-Leistungs-Verhältnis unschlagbar. Sehr guter Service in allen Bereichen. Service beim Frühstück war tadellos.

• Gut
  • Unser Zimmer hatte Teppichboden. Das Bad war modern und von der Größe ausreichend. Allein die Duschvorrichtung mit flachem Einstieg hat ein wenig das Bad unter Wasser gesetzt.

• Das Frühstück war ausgewogen und vielfältig. für 4* auf jeden Fall angemessen.

• Der Service beim Frühstück war spitze.

• Das Hotel liegt südlich von Bad Grönenbach. Direkt an das Hotelgelände schließt eine Joggingroute mit varierbarer Länge an, bis zum Marktplatz mit Restaurants sind es 5-10 Minuten Fußweg.

• Gut

Dauer:1-3 Tage im Mai 2016
    Vorname:Matthias

Lieber Gast, herzlichen Dank für die schöne Bewertung! Es freut uns von Ihnen zu erfahren, dass Ihre Messung auf dem Zufriedenheits-Barometer Höchstwerte bei Ihrem Besuch anzeigte. Wir geben unser Bestmöglichstes, um unsere Gäste ganzheitlich zu verwöhnen. Eine freundliche, persönliche Atmosphäre liegt uns dabei sehr am Herzen. Es ist schön, dass Sie den Service unserer Mitarbeiter besonders hervorheben. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns schon heute und senden unsere besten Wünsche aus dem Allgäu! Herzliche Grüße das Team vom allgäu resort