Volker (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessGute Lage für Olympic NP

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren für 2 Nächte während unserer Mietwagenrundreise im All View Motel untergebracht. Die Anlage unmittelbar an der Kreuzung des Highway 101 mit dem Lauridsen Boulevard besteht aus 20 Zimmern die in U-Form angeordnet sind. Eine kleine Lobby befindet sich im Eingangsbereich. Vom Innenhof hat man entfernte Sicht auf den Pazifik und in die andere Richtung zu den Olympic-Mountains. Die familiär geführte Anlage bietet morgens ab 8 Uhr frischen Kaffee in der Lobby an, was eigentlich zu spät ist und daher durch uns nicht genutzt wurde. Wir waren in Zimmer 19 untergebracht. Es hatte ein sehr weiches Doppelbett, man fühlte sich wie in einer Hängematte. Für Leute mit Rückenleiden nicht zu empfehlen. Im Zimmer standen noch Mikrowelle und Kühlschrank zur Verfügung. Im kleinen Bad gab es Seifen und Shampoo. Vom Hotel aus kann man ohne weiteres Port Angeles zu Fuß erkunden. Mit dem Auto erreicht man schnell verschiedene Teile des Olympic Nationalparks. Nahe des Hotels befinden sich 2 Supermärkte, einer davon ein Safeway. Obwohl die Gastgeber nicht gerade freundlich waren und das Bett nicht unbedingt vorbildlich, würden wir aufgrund des guten Preises im sonst hochpreisigen Port Angeles wieder dort übernachten.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness