Kathi (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir kommen sehr gerne wieder :-)

Tolles All Inklusive Hotel mit hervorragendem, freundlichem Service und sehr empfehlenswertem Essen :-)

• Gut
  • Wir hatten ein sehr schönes großes Zimmer mit Sitzecke und Sofa, Minibar, TV, Balkon etc. In Punkto Sauberkeit gibt es nichts zu beanstanden. Gegenüber vom Zimmer befindet sich ein eigener "Schrankraum" mit genügend Platz für Koffer, Schuhe etc. Wirklich ein toller Komfort.

• Das Frühstück und Abendessen lies keine Wünsche offen. Wirklich sehr sehr lecker :-) Alles war in Buffetform, man konnte so von allen probieren und so oft man wollte Essen und Getränke nachholen (was halt auf Dauer ein bisschen mühsam wurde, wenn man dann durch den ganzen Speisesaal wandern musste, aber das ist mein Empfinden :-)

• Sowohl das Personal an der Rezeption, sowie im Service und in der Küche waren sehr freundlich. Fragen wurden gerne beantwortet, unsere Wünsche mit einem freundlichen Lächeln erfüllt. Auch unser kleiner Hund wurde herzlich willkommen geheißen.

• Gut
  • Herrliche Umgebung inmitten der Berge. Genügend Parkplätze vor dem Haus bzw. in der Garage vorhanden.

Das Hotel bietet Gästen die kostenlose Nutzung des Wellnessbereiches an. Whirlpool, Sauna, Dampfbad, Saunarium, alles da! Bei unserem Angebot hatten wir die Ötztal Premium Card dabei, die wirklich sehr empfehlenswert ist. Viele tolle Freizeitangebote konnten teilweise kostenlos besucht und genutzt werden. Gratis W-LAN stand uns auch zur Verfügung, das Passwort wurde gleich beim Einchecken dazugelegt, sehr zuvorkommend :-)

Dauer:3-5 Tage im August 2016
    Vorname:Kathi