- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Juli/August für 2 Wochen im Hotel Lohmann, Standort und Lage ist mehr als Perfekt und es kann quasi vom Hotel direkt losgehen zum Wandern, Sessellift wenige Gehminuten entfernt. Die 2 netten Damen an der Rezeption sind sehr nett und geben viel Auskunft über Ausflüge und Wanderrouten. Zimmer, die Zimmer waren sehr gross und immer Sauber, wir hatten einen Balkon mit direkten Blick auf die Berge. Essen Das Essen war mehr als gut, der Koch Michael Zorn und sein Team waren Top, immer frisch und lecker. Es gab immer leckeren Wein und frisch gezapftes Bier. Zum Frühstück gab es Pancakes Bacon Würstchen Spiegeleier ect... viele Sorten Käse Wurst Obst und vieles mehr. Unser Highlight war der Wellnessbereich, Perfekt zum relaxen und ausklingen des Tages Was es noch zu erwähnen gibt ist das man als Gast im Hotel Lohmann die Ötztal Premiumkarte bekommt, damit können Sie quasi alle Bergbahnen einmal täglich kostenlos nutzen, freier Eintritt in Schwimmbäder wie Area 47 in Museen wie das Ötzidorf ect... Mit dieser Karte kann man quasi alles unternehmen was es im Ötztal gibt und das alles Kostenlos, wir haben das Auto die kompletten 2 Wochen stehen gelassen und alles mit dem Bus gemacht dank der Ötztalkarte ist auch hier alles kostenlos.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut