Kathleen und Enrico (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Sommer in den Bergen-In diesem Hotel immer wieder!

Das Hotel Lohmann befindet sich genau in der Mitte von Obergurgl. Wir buchten ein FZ Typ Hochwilde und HP (inkl. getränke am Abend und Kinderbetreuung). WLAN ist im Hotel kostenlos und funktionierte bestens. Während wir da waren waren hauptsächlich Deutsch, Schweizer und ein paar Holländer vor Ort- Familien, aber auch Paare. Das Hotel hat alle Zimmer Richtung Berg raus, so dass man in die Natur blickt und nicht auf die Hauptstrasse. Vielen Dank nochmal an das komplette Team, wir haben uns sehr wohl bei Ihnen gefühlt und werden Sie sehr gerne weiterempfehlen. Vielleicht ja bis zum Sommer 2016!

• Wir buchten FZ Typ Hochwilde. Mehr als ausreichend groß, mit 2 Zimmern. Die Möbel waren etwas älter, aber gut gepflegt und sahen noch ansehnlich aus, die Sauberkeit war 1a! Für eine 4köpfige Familie ein super Zimmer!

• Toll war es, dass man zu Beginnn des Urlaubes einen Tisch bekommt, an welchem man dann die komplette Urlaubszeit sowohl Morgens, als auch Abends sitzt! Nun ja, und das Essen war-----einfach der Hammer! Vielen Dank an Michael Zorn und seinem Küchenteam, so lecker haben wir selten gegessen. Toll auch, dass man den Koch, der eine tolle Persönlichkeit ist, jeden Tag morgens und Abends am Buffett traf! Unser Kellner war sehr umsichtig, ab dem 2. Abend waren unsere Getränke immer zeitgleich mit uns am Tisch- das ist ein toller Service!

• Unser vorab geäußerter Zimmerwunsch wurde berücksichtigt, vielen dank nochmal dafür! Der Empfang bei Anreise war sehr nett und das Einchecken ging ratzfatz. Die Kinderbetreuung war super, unsere beiden Töchter haben sie sehr gerne genutzt! Katalina war die Ruhe in Person und hat sich immer was tolles für die Kids einfallen lassen! Die Kellner und das ganze Küchenpersonal waren sehr höfflich und echt flink! Die Zimmerreinigung war ebenfalls bestens.

• Gut
  • Man ist auf jeden Fall auf das Auto und/ oder Bus (mit Ötztalcard) angewiesen. Die Fahrtzeiten sind unterschiedlich- die Strecken sind natürlich sehr kurvig, aber dennoch sind die vielen Ausflugsorte gut zu erreichen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wellnessbereich haben wir nicht genutzt. Unterhaltungsmöglichkeiten sind im Hotel eher wenig, aber mit der Ötztalcard in der Umgebung mehr als genug!

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness