- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben in den Osterferien mit drei Familien im Hotel Lohmann gewohnt und es hat uns allen sehr gut gefallen. Zu den Liften sind es zu Fuß ca. 5 Minuten, es gibt jedoch auch einen Shuttle-Bus, den vor allem die Kinder genutzt haben. Das Hotel ist zweckmäßig ausgestattet, vielleicht kein 4-Sterne Standard, jedoch vollkommen o.k. Es gibt einen kleinen Spielbereich für die Kinder und eine Sauna. Das Abendessen hat uns allen super gefallen. Es gab täglich zwei Suppen, ein Salatbuffet und drei oder vier Hauptgerichte als Buffet angerichtet. Außerdem eine Nachspeise sowie immer Eis. Für die Kinder gab es Pommes, Nudel, Hähnchennuggets ect. Besonders gut war, dass die Getränke beim Essen im Preis inkludiert waren, so dass man kaum zusätzliche Ausgaben im Hotel hatte. Besonders für Familien ist die lockere Atmosphäre beim Abendessen hervorzuheben. Die Kinder konnten sich allein beim Buffet bedienen. Der Barbereich ist, wie schon von anderen erwähnt, eher ein Durchgangsbereich und nicht sehr gemütlich. Die Skiausrüstung konnte man im angrenzenden Sportgeschäft ausleihen und auch die Skipässe wurden dort verkauft. Insgesamt fanden wir das Hotel für unsere Bedürfnisse d. h. für Familien mit Kindern sehr geeignet und würden auch unseren nächsten Skiurlaub gerne dort verbringen
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut