Das Essen, Frühstuck und Abendessen, war immer super. Es gab für jeden etwas. Auch für die Kinder war immer etwas da, und sonst hat die Mannschaft etwas gezaubert. Die Rezeption war stets freundlich und hilfsbereit. Die Kinder waren sehr gerne im Kinderclub. Die Zimmer waren angemessen gross. Uns hat es sehr gut gefallen. Als Familienfreundliches Hotel können wir das Lohmann nur empfehlen.
Angemessene Grösse. Sauber. Das W-LAN war nicht so der Hammer, für unsere Zwecke knapp ausreichend.
Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig. Es gab warme und kalte Speisen. alles war frisch, oder wurde frisch zubereitet. Kaffee und Kuchen am Nachmittag waren stets lecker und genügend vorhanden. Das Abendessen war das tägliche Highlight. Es gab für jeden etwas. Dank des Buffets konnte man auch die verschiedenen Speisen miteinander kombinieren. Man musste sich nicht auf ein Menu festlegen
Die ganze Mannschaft ist sehr freundlich. Wenn irgend möglich wurde auf unsere Fragen und Wünsche eingegangen und eine Lösung geboten.
Die Fahrt von Oetz bis Obergurgl zieht sich etwas. Dafür kann man dank der inbegriffenen Oetztalcard das Auto dann getrost stehen lassen. Ebenfalls dank der Oetztalcard kann man sehr viel unternehmen. (Diverse Bäder, Bergbahnen, etc)
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Jürgen |