- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren jetzt zum vierten Mal in Folge in diesem Hotel und mussten feststellen, dass in dem Hotel trotz stetig steigender Preise bislang keine für uns sichtbaren Renovierungen oder Veränderungen vorgenommen wurden. So gibt es insbesondere in den öffentlichen Bereichen des Hauses (Restaurant, Bar und Wellness) sicherlich den einen oder anderen Renovierungsbedarf. Die Begrüßung und der Check-In waren freundlich, leider waren unsere Zimmer aber um kurz vor 15 Uhr noch nicht fertig. Das Essen war gut, der Service im Restaurant und an der Bar waren sehr gut und ebenfalls sehr freundlich. Leider war es im Restaurant sehr laut. Die Zimmerreinigung bot keinen Anlass zur Beanstandung. Der nicht sehr einladende Wellnessbereich wurde von uns nicht genutzt. Der Ski- und Schuhraum ist leider nicht ausreichend dimensioniert, sodass nicht alle Schuhe auf dem Trockner Platz hatten und es auch schwierig war, die Ski noch unterzubringen, wenn man spät vom Skifahren zurückkam. Auch die persönliche Ansprache durch die Hotelleitung fand so gut wie gar nicht statt. Kontakt bestand eigentlich nur zum Servicepersonal. Die einzelnen Zimmer der von uns genutzten Lohmann-Suite sind sehr klein und bieten keine Sitzmöglichkeiten.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut