Ein einfaches und schlichtes,aber supertolles Hotel,das meiner Meinung nach 4 Sterne verdient hätte! Von der freundlichen Begrüßung bis zur Abreise hat alles gestimmt.Wir waren zum zweiten mal hier und kommen garantiert wieder!
Sehr schlicht und einfach eingerichtet.Aber total sauber ,hell und ordentlich.Man fühlt sich wie zu Hause. Bademäntel und Hausschuhe liegen in den Zimmern bereit.
Wir waren schon in vielen Hotels.Aber das Essen in diesem Hotel topt alle!!!Angefangen bei dem leckeren Frühstück mit vielen Brötchensorten,Marmeladen u.s.w..Vom Koch werden verschiedene,frische Eierspeisen auf Wunsch zubereitet.Nachmittags gibt es leckere Torten,Kuchen und Desserts. Und am Abend das Essen ist der Hammer.Von der Vorspeise über den Fisch,Fleisch,vegetarische Gerichte bis hin zum Kinderessen und den Desserts.Wahnsinn!!!
Sehr aufmerksames und freundliches Personal.Immer nett und zuvorkommend.Extra Wünsche wurden sofort erfüllt.
Wer Ruhe und Entspannung möchte ist hier genau Richtig.Kein Durchfahrtsverkehr.Man kann nur mit der Gondel weiter oder zu Fuß.
Haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |