Matthias (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Sonstige
All Inclusive in TOP-Qualität

Wir waren als Familie so begeistert, dass wir während dem Urlaub noch spontan verlängert haben. Wir waren schon in anderen All-Inn Hotels in Österreich, aber dieses hat uns mit Abstand am meisten überzeugt. Die familiäre Atmosphäre und trotzdem professionelle Umgangsweise ist einfach hervorragend.

• Wir hatten die Juniorsuite Wildspitze gebucht und waren froh über die Größe und gute Aufteilung des Zimmers. Es war sehr schön eingerichtet.

• Die Gastronomie ist im Hotel Lohmann hervorzuheben. Wer All-Inn nicht in Massenware, sondern in TOP-Qualität erleben will, fährt ins Hotel Lohmann. Jeden Tag sehr abwechslungsreich und sehr frisch zubereitet. Die Bedienung ist einfach unglaublich freundlich, besonders auch zu den Kindern. Hier fühlen sich die Kinder wohl und die Eltern können in Ruhe das Essen genießen. Der Grillabend in der Cocktailbar nebenan ist ganz besondere Extraklasse. Die Steaks waren herrlich zubereitet und es gab eine große Auswahl an leckeren Salaten. Macht weiter so, wir haben uns jedesmal auf Frühstück und Abendessen gefreut:)

• Service wird im Hotel Lohmann sehr großgeschrieben. Die Zimmer wurden jeden Tag sehr schön hergerichtet und Handtücher gewechselt.

• In naher Umgebung gibt es sehr viele Ausflugsmöglichkeiten. Bis Sölden (25min Busfahrt) gibt es schon insgesamt 4 Seilbahnen. In Sölden gibt es ein schönes Schwimmbad und Längenfeld hat einen schönen Funpark für Kinder.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Juli 2017