ein schönes kleines Hotel an einen Nebenstrasse am rande von Naxos Stadt.von der sauberkeit war es in Ordnung, Frühstück hat auch gepasst. zum Rest kann ich nicht viel sagen, waren sonst nie im Hotel
klein aber sauber und ok. die betten sind ein wenig klein für einen 2 meter Mann und die matrazen sehr hart. die Klimaanlge blässt direkt aufs Bett, so das er mir sogar teilweise zu heftig war. Fernseher kann man total vergessen, leider. nur östereichisches RTL2. Kühlschrank vorhanden. Fazit es war ok
Frühstück war ok, und sonst sind wir immer essen gegangen. aber eine nette Poolbar
sehr freundliches Personal, die sogar teilweise deutsch sprechen, zimmer waren ok, bis auf des deutsche Sat TV(nur östereichisches RTL2), Tresor an der Rezeption. Klimaanlage funktioniert. Wlan, teilweise sogar auf dem Balkon, sonst in der Lobby kostenlos.
Wie gesagt am Rande Von Naxos Stadt, ca 50 m vom sehr schönen Sandstrand weg, wo auch gleich die ersten Beachbars sind, und auch ein surfboard und jetskiverleih(auch tretboote sind vorhanden), und man ist in ca 10 minutenin der Innenstadt von Naxos. immer am Strand entlang, entweder auf einem Holzsteg und kleine Strassen oder direkt im Sand. ein Supermarkt ist ca 5 Min. entfernt und da ist auch die Haltestelle von den Linienbussen. Fazit: sehr gute und ruhige Lage, aber troztdem zentral zu Tavernen und Bars. man kann eigentlich ganz Naxos zu Fuss machen
am kleinen Pool genügend Schirme und Liegen, aber nicht genutzt weil wir ja Urlaub am Meer machen wolen und nicht am Pool, da könnten wir ja zuhause ins Freibad gehen. sehr schön gelegen mit Sonnenuntergang am Abend.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Robert |