- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eins vorab, im Süden von Kreta ist ein Leihwagen Pflicht und das Hotel ist für Leute, die es nicht verlassen wollen ungeeignet!!! Wir sind nachts um 22:30 angekommen, wurden freundlich auf deutsch empfangen und im Zimmer (Restaurant schon gschlossen) wartete auf jeden ein grichischer Salat. Im Gegensatz zum kräftigen Wind hat uns die Lage des Hotels nicht überrascht, da sie in Google Maps o. ä. gut zu sehen ist. Die ruhige Lage OHNE Animation haben wir bewusst gewählt. WLAN ist im gesamten Hotel kostenlos verfügbar und die Geschwindigkeit reicht auch für Skype. Die Klimaanlage ist regelbar und kühlt bei leiser Einstellung ausreichend. Als Strand empfehlen wir Damnoni, feinsandig, drei gute Tavernen (auch guter Kaffee) und eine kleine sehr gute Tauchbasis (Phoenix). Jedoch ist ein Auto nötig. Die Tavernen oerhalb von Plakias in Myrthos sollten trotz HP mal besucht werden, auch wenn das Essen im Hotel als abwechslungsreich (keine Wiederholungen in zwei Wochen) und durchaus gut zu bewerten ist. Es bleibt halt eine Großküche mit Buffet. Ach ja, vernünftigen Kaffee gibts zum Frühstück nicht. Am Abend sitzt man in einer Strandbar oder in der "Stadt" besser als an der Hotelbar.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut